收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 小企鹅妈妈

香径小园

原帖由 风荷 于 2007-4-23 22:06 发表
好漂亮的园子!
没有注册的,用光影魔术手编辑图片不能太久,如果出现你说的现象,把光影魔术手关掉,在打开就OK 了

谢谢风荷,在陌上学了很多东西,还有更多要学...

太美了~~~小企鹅在这样的环境里生活好幸福啊:s63 :s53

:s02 :s02 :s02 简直太美了......!:s114 :s114 ,不知何时我也能拥有这样的房子这样的花园呢?:s104 :s104 :s104 :s104

原帖由 小企鹅妈妈 于 2007-4-23 16:33 发表
新添了个花灌木,忘了叫啥名了.老师们帮忙认一下.

好漂亮的院子,一片南方景象,开紫花的灌木是金露花:s02

再看企鹅妈妈的院子,对比下偶的好失败!:s109 :s109 :s109

原帖由 五月 于 2007-4-27 08:54 发表
再看企鹅妈妈的院子,对比下偶的好失败!:s109 :s109 :s109

五月别谦虚,你种的花草让很多花友垂涎. 我在努力地搜寻合适这里环境和好养的灌木和草花来替换那些用来暂时填空的东东.希望一两年之后我的花园会变得更自然,更漂亮.

金露花好漂亮:s02 :s02

香径小园

好久没来上PP了, 园子里添了不少新东东. 可每次去都不记得拍PP. 这些是两周前的,做个记录吧.

新添的桌椅板凳,现在成了最爱.傍晚时分最喜欢坐在这里看花,微风吹拂,花香沁心,很是惬意!

新添的桌椅板凳,现在成了最爱.傍晚时分最喜欢坐在这里看花,微风吹拂,花香沁心,很是惬意!

偶不喜欢院里有水哦  发表于 2014-1-7 06:50

香径小园

还有这些花花,在我的园子里绽放着美丽!

粉白两种小天,来的时候很小,现在已经长大一倍多了. 深圳好象买不到蔓天,希望有一天能拥有一棵.

粉白两种小天,来的时候很小,现在已经长大一倍多了. 深圳好象买不到蔓天,希望有一天能拥有一棵.

好漂亮  发表于 2014-1-7 06:51

香径小园

玛格丽特开疯的时候真是爱死人,不知是浇水多了还是少了,感觉茎叶渐渐地枯了,今年肯定是挺不过去了. 明年争取直播,实在太喜欢了.

热闹  发表于 2014-1-7 06:51
我确定它们是波斯菊哦!  发表于 2012-6-19 16:57
这个好像不是小玛吧,是波斯菊吧?  发表于 2012-3-8 16:19