收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 悦诗风吟

团盆收货确认贴(要结团了,有问题的赶快反映)

关闭 [复制链接]

我的也没收到哦。。我选的是平邮,看来还要慢慢等咯:s101

======================
你是平邮,要耐心等待了

破损的盆子,商家已经补发了。我今天收到了。谢谢。

64号收到.
NO.8 灰色盆破裂了一个  稍后放上照片
盆摞在一起很紧,怎么才能轻松的将花盆一个一个分离开呢

======================
左右扳动就会松开的

照片附上

AW6螺纹盆真漂亮.  谢谢组织者.下次团盆再参加

====================
是呀,这个盆也是比我想象的要好看,
不过问过厂家说没大一号的,因为开模费用太高了

原帖由 XKL888 于 2007-4-12 17:30 发表
AW6螺纹盆真漂亮.  谢谢组织者.下次团盆再参加

总的感觉性价比不错,螺纹盆做工质量不错,如果有稍大点的规格就好了。

今天收到盆了,真是很不错,没有什么大问题,而且盆真的相当不错呢

今天收到盆了,怀着激动的心情,去邮局拿了。29 NO.11 破了4个,底部完全碎掉了。其他的完好,量也正确,质量都不错。
可是我没有数码相机可以拍照片。怎么办

==========================
最好能想办法拍一下,否则我们没法核实,

我的问题怎么解决呀?少了两个吊盆

================
我找王MM查一下

原帖由 mayer 于 2007-4-13 15:51 发表
今天收到盆了,怀着激动的心情,去邮局拿了。29 NO.11 破了4个,底部完全碎掉了。其他的完好,量也正确,质量都不错。
可是我没有数码相机可以拍照片。怎么办

==========================
最好能想办法拍 ...

尽量吧。啊啊啊,谁有数码相机:s105