收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 悦诗风吟

团盆收货确认贴(要结团了,有问题的赶快反映)

关闭 [复制链接]

刚刚收到了盆盆,首先表现一下自己的心情:兴奋,高兴!还是高兴!!:s114 :s114
  从表里出现“等待收货”就眼巴巴的盼着,今天是第四天,一般快递都三天以内能到的,看着后面的TX都有收到的了,今天忍了好几忍没在帖子里询问,强按捺住性子等着,下午终于等到了快递公司的电话……:s112
  盆盆全部都完好无损,(其实已经做了心理准备,这么远,塑料的盆盆很容易在运送过程中挤压出现破损的……)包装的很仔细!加了不少填充物,王MM人真好!第一次买她的东东,以前在几个花坛里就听说她人不错的~有两个盆红色没了,给我调了两个咖啡色的,也很漂亮呢!这么大的工作量,还专门留言跟我说明了一下……主要是从包装上看很认真负责的,:s76 给王MM送花:s63 :s63 :s63
  再说这次的盆盆,质量都不错,尤其是样子很漂亮!唯一的遗憾就是感觉团的不够多  :P  这次的团从组织到效率都非常的棒!!再次感谢版版的辛苦!!!送花送花:s63 :s63 :s63

盆收到了,我寄的是包裹,所以比较慢,但是花盆包装得很好,没有损坏,数量正确。十分感谢悦MM和王MM:s113 :s113 :s113

收到。盆完好无损。买了5个绿色吊盆给了四个吊儿,少一个。我自己想办法解决吧
    开心
    盆盆收到了,一切完好,但不知道我多付的钱什么时候退回?

:s105 19号订单,收到时包装完好,有一个长盆的托裂开了,照片明天补上,另外,发现长盆没有出水口

黑妹的盆收到,包装很好,盆盆完好无损。:s114 谢谢悦:s63
    只是少了4个AW250和3个AW250的托盘。:(

收到了。非常感谢。
    有点小问题。
    1、NO10(1个),底裂了。
    2、AS205(2个),盆口裂了。
    3、HG2987(1个),底破了,接水盘接头断了脱落了。
    另外,统计时是两个大纸箱,邮寄时是一个大纸箱一个小纸箱。谢谢团长和王MM。

收到了。非常感谢。
    有点小问题。
    1、NO10(1个),底裂了。
    2、AS205(2个),盆口裂了。
    3、HG2987(1个),底破了,接水盘接头断了脱落了。
    另外,统计时是两个大纸箱,邮寄时是一个大纸箱一个小纸箱。谢谢团长和王MM。

原帖由 xyp 于 2007-3-26 12:03 发表
    黑妹的盆收到,包装很好,盆盆完好无损。:s114 谢谢悦:s63
    只是少了4个AW250和3个AW250的托盘。:(

悦;你没给我改单吧?我又核对了一次,是按没改的单寄的。
    如果按没改单的就多寄了一个AW250,你在应付的金额中加上吧。

收到啦,完整无缺,谢谢。:s113