收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 月季美

今天种花又被骂了

我老爹也老骂我不准我再买了.生怕把花架压垮了.

每次买花,都是以 花架压塌,砸死人 为理由,我都不敢买了  发表于 2012-10-1 11:08
    郁闷
    我妈(确切的说是婆婆)不会骂我,,,,,,就是不准让我种白颜色的花,,,,,,,,,我买花种花他都在旁边指指点点,,,,,,,,说我种的不对什么的,,,

逗号公主。。。。  发表于 2012-5-14 14:59
    开心

我也被老妈骂过哦!不过她骂着骂着就习惯了!
    现在也懒得骂了,因为骂了我还是照买!
    所以她现在学会和我一起享受种植植物了啊!
    我把我不喜欢的都搬去她那里了,她乐此不疲的浇水施肥,
    结果我不喜欢的,和那些要死不活的都被她种的很好了啊!
    我收买老妈  的(后面的妈、的两个字竟然不能同时打出来,打出来就是**)好方法是买菜种子,比如番茄竹叶菜,呵呵!
    反正种了多种一点不妨,呵呵!

看老妈把我不要的土猪养滴多肥,双剑哦!

残暴的家长 你们的花我勉为其难的帮忙处理吧

我被说了,俺婆婆:别买了,阳台放不下了。那你把你的扔了,我就放得下了,当然怂得我只是跟老公这样子说,不管他有没有转达,总之我婆婆就再没说过

为这事,都不知道跟我娘吵过多少遍了,她都骂我皮厚,天天被她骂都还要养花:s109
    我也怒了,我说:我花很多钱买的!不管你说什么我都是要种的!

lp698800 发表于 2012-4-14 22:49
    我老妈说别在买花了,再买花就种你屁股上了,,不过她老是帮我到处弄土,烧草木灰,为我的花花事业 ...

草木灰有啥好处?怎么用的?怎么个烧法?

我妈从不说我,反而叫我多买点好看的品种,种来看看。  倒是有嘴贱的邻居,个别挺多事的人吧,会说话很刺耳,比如会说,屁股大点的地方,瞎折腾,有啥看头,钱没处用啊,啪啦啪啦的,我跟我妈说,我要搞个花墙,让她们墙外嘴碎去。{:3_289:}{:3_289:}

这种邻居太恶了点。。。  发表于 2012-5-14 15:02

曾经迷三角梅,可宝贝在我这到了冬天就会翘,老公为此意见很大
    自从改种月季后,春天让他看到了效果,我说还想买几株,他也很支持了,
    只是露台族,地方有限,再增加的话只能种肚脐眼上了

我老公经常说,你回家能不能先看看女儿,再去看你的花。问题是都是要先经过花园再进屋啊,我怎么能受得了花花的诱惑。