收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 清泉

甜蜜马车等“牙签苗”成长录之植盆与掐花苞

头像被屏蔽

getusfree 发表于 2012-4-18 21:10
记得楼主上次出现,也积极地提到大华园艺,说这是在宿迁群骗中一提起就会现形的大店,楼主就是大华的人吧? ...

最初网购月季时,曾经上过宿迁市沭阳县新河镇几家淘宝店的当,后来来到这个论坛,通过学习和各位达人与花友的介绍推荐,在一些口碑较好的店中选中了大华园艺,主要原因是因为都是江苏的(一个苏南一个苏北,我所在的市还是沭阳县的对口支援单位,每年要给予几千万以上的财政援助),并且大华园艺的价格相对便宜,又通过旺旺和电话作了比较详细的了解,所以就主要在大华买月季了,我也相信大华,后来的事实证明我是正确的(每个人的情况不同,我的说法只是一面之词,我的看法仅供参考)。这种情况下,我发帖会提到大华,就像其他花友也会提到他们购花的名店一样。

你看,我会是大华园艺的人吗?如果其他花友也提到他们在某个店买月季,那会不会他们也是那个店的人呢?

目前,在月季的圈子里,我主要与大华和天狼接触。大华园艺的情况上面已说了,天狼则是最近才结识,我和天狼相距不远,开车也就半个小时之内的路程。预计几个月后,我这里会有天狼培育的一些好品种,到时候我也会发帖上图。

勇气果子 发表于 2012-4-18 20:58
我一直好奇LZ的头像是本人吗。。。
有同样疑问滴童鞋举手。。

举手~~+1

已承认,呵呵。  发表于 2012-4-18 21:34
头像被屏蔽

据说 大华 是沭阳宿迁店唯一对版的~~~

这个就是野蔷薇  发表于 2012-4-19 07:46
这个单瓣好看,我是不是问过你?你答野蔷薇的那个?  发表于 2012-4-18 22:08

逸初尘 发表于 2012-4-18 22:03
据说 大华 是沭阳宿迁店唯一对版的~~~

沭阳县隶属宿迁市。据知情人讲,淘宝上卖假月季的主要来自沭阳县的新河镇、扎下镇。

我一朵也舍不得掐,让它随意开

这家的牙签很大了啊,我买的牙签才真叫牙签!:s111

苗不错 宿迁也有好的店家

同样是牙签
怎么差别这么大
我的半只腿都伸进棺材了