收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: W2

种子余单开团罗(六楼更新种子的数量,寄出情况看自己的报名贴)

关闭 [复制链接]

你好,我在533楼报名了,请问哪些品种没了,我该付多少钱呢??没人理我:s1099" />
没看到,我这就算.

原帖由 apple-girl 于 2007-6-3 11:48 发表
即时到账付款成功!

您的付款金额为:24.90元。对方 ***** 将立即收到您的此笔付款。:s114不过我自己算了一下好像不是这个数啊....算啦...多还是差等你贴到统计楼时再补吧!;P

原来团长都给算的1份哦..那就对了,已经支付宝啦~~~查收下!麻烦啦~~~~~~:s63 :s63 :s63

交易号 2007060568327375 的交易已经成功。
交易号: 2007060568327375   
交易类型: 即时到账交易  
支付状态: 交易成功  
付款方: (jane19710127@hotmail.com)
收款方: (jsxzljsjdj@163.com) 查看信用  
商品或服务名称: 购买商品  
总金额: 63.60 元  
类型: 商品购买  
支付说明: 种子余单  
交易结束时间: 2007年06月05日 11:07:50  

楼主你好,533楼的款已付,快递,地址已站内信,谢谢

楼主:还有潮波樱桃和银白吗?我很想要.

原帖由 天籁 于 2007-6-5 16:16 发表
楼主:还有潮波樱桃和银白吗?我很想要.

没了.
另:晚饭后去人口家,谁知道一下子鼻窦炎了,头疼的厉害,今天就不弄种子了,和大家说声对不起:'( :'(
头像被屏蔽

头像被屏蔽

种子收到了,报平安 :s112

ID     库库
垂长春深蓝花色           1           1.9/10s
直立矮牛白色              1           1.3/30s(种子未包好,暂估数)  
直立矮牛淡紫色           1           1.4/30s(种子未包好,暂估数)
直立矮牛酒红星           1           1.3/30s(种子未包好,暂估数)
矮牛呼啦圈天鹅绒        1           1.53/40s
六倍力赛船混色           1           1.7/20s

新疆独山子  挂号

垂长春深兰和六倍利没有了,矮牛呼啦圈也没了,你还要下单吗

原帖由 apple-girl 于 2007-6-4 18:24 发表

原来团长都给算的1份哦..那就对了,已经支付宝啦~~~查收下!麻烦啦~~~~~~:s63 :s63 :s63

:s10 :s10 现在包种子核对原单时发现漏了,要补那些种子吗?