收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 一树

玉玲珑,白贵族

zhuhongan008 发表于 2012-5-12 17:22
我的今天刚到货,不知道玉玲珑这品种好不好养?阳台族

挺好养的,我就是放窗台上,有通风,半日晒吧,但是天天见光.
无病出苞很勤,,长得还好,就是瘦小了一些.但是抽枝还是很快的.
这次刚开完一次,又抽出三个新枝,都有花苞,还是头多的,我又要掐了!
现在希望多长点个,不要老开花的好.

Garfielde 发表于 2012-5-12 19:02
白贵族的花苞很有爱 但是盛开之后的卷瓣。。评分瞬间清零了。。囧

早上刚拍的白贵族,第四天了,还是挺好看的,就是花瓣较少,毕竟是初花,就体谅一下啦~~

conew_dsc03770.jpg conew_dsc03771.jpg conew_dsc03772.jpg conew_dsc03773.jpg conew_dsc03776.jpg conew_dsc03775.jpg

哈哈 不管怎么说 养的还是很好的 赞一个~  发表于 2012-5-14 20:35

白贵族非常好,卷边挺好的啊,为什么我喜欢卷边的花呢?

adjfei 发表于 2012-5-14 12:44
白贵族非常好,卷边挺好的啊,为什么我喜欢卷边的花呢?

我也挺喜欢卷边的,很多切花都会卷边

我的初花有点包,可是一点也不香啊不香,颜色也不好看

子持年华-贝贝 发表于 2012-5-15 22:26
我的初花有点包,可是一点也不香啊不香,颜色也不好看

我的香味也淡,但是花期真的挺长的,到现在都四天了,还是保持全开的叶子,花瓣超有质感的,很厚实,就像是塑料花一样,哈哈~~
颜色就是前期中间粉的,后期全白里面有点粉粉的黄.

有点失望啊,我看花友说浓香才买的,还在怀疑是不是肥不够呢。希望越开越好,期待秋天的  发表于 2012-5-16 21:54

一树 发表于 2012-5-12 15:21
白贵族

话说这是我种出来最最好看,没有半白斑点和虫咬的切花了,太让人感动了

楼主,你的白贵族真漂亮,喜欢,请问哪里买的?麻烦说一声。谢了

我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天的积分默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会BS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要积分的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入.

我的玉玲珑每朵都不一样。。。

一树 发表于 2012-5-12 15:21
白贵族

话说这是我种出来最最好看,没有半白斑点和虫咬的切花了,太让人感动了

这花香吗?为什么我的白贵族刚长出花苞就发现了蓟马,哭死了,是不是花的香味把虫子招来了?