收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 飞花轻舞

满架蔷薇一院香——月季篇(宋夏,天路,女王,图图,宝贝,艾玛,小圣,城堡次第开)

只想看满架 的样子。

开得真漂亮,宋夏好美

宋夏颜色好正啊,漂亮

真美啊^_^

nEO_IMG_DSC00305.jpg nEO_IMG_DSC00088.jpg nEO_IMG_DSC00096.jpg nEO_IMG_DSC00101.jpg nEO_IMG_DSC00233.jpg nEO_IMG_DSC00250.jpg nEO_IMG_DSC00274.jpg nEO_IMG_DSC00303.jpg nEO_IMG_DSC00304.jpg nEO_IMG_DSC00064.jpg nEO_IMG_DSC00070.jpg 发现多图在同一页展开极慢,所以换页再发。
瑞典女王:花苞不大,但是花型饱满,仪态万方,实在是不负女王之名。半年的牙签,不可能有大面积开花的胜景,能开好几朵就已经心满意足了。粉色系中有了女王,其他就无所谓了。

半年苗养得好棒( ⊙ o ⊙ )啊!,开这么美!  发表于 2012-5-13 18:47

搬张小凳子占位看花。。。。哈哈。。。。

很美,开的超级正

宋夏的颜色真是漂亮,我的也长苞了,啦啦啦

nEO_IMG_DSC00012.jpg nEO_IMG_DSC00024.jpg nEO_IMG_DSC00013.jpg nEO_IMG_DSC00015.jpg nEO_IMG_IMG_1331.jpg nEO_IMG_IMG_1344.jpg nEO_IMG_IMG_1341.jpg nEO_IMG_IMG_1321.jpg nEO_IMG_IMG_1330.jpg
接下来就是近期比较热门的利亚图图了。全年秋末的牙签苗,半年龄,去年开过一朵硕大无比的初花,橙红色的,有点怪异,天太冷了,没能完全开出来。春天表现较好,共有7-8朵吧,次第开放。开始时也很美,最后开成一朵大黄菊,喜欢与否,见仁见智吧。不过花期挺长,耐热表现也较好。

艾玛汉密尔顿夫人:一年苗,长势尚算不错,但是开花性一般。去年倒是开过一朵花,丑丑的,今年总算见识了较为标准的模样。橙色系中,感觉没宋夏那般纯净通透,花型也较散。最主要的是不太爱开花,一年苗今春花苞也不过4-5个,少得可怜啊。

nEO_IMG_DSC00243.jpg nEO_IMG_DSC00244.jpg nEO_IMG_DSC00246.jpg nEO_IMG_DSC00247.jpg nEO_IMG_DSC00248.jpg nEO_IMG_DSC00265.jpg nEO_IMG_DSC00258.jpg nEO_IMG_DSC00264.jpg