收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: haviar、

最初就是被这文档毒得死去又活来,现在放放,看毒得到人不

44,克里斯多夫,灌木,四季,开花性好,橙色或橙红色渐变粉红色,温和的香味,平均直径3英寸,非常重瓣,株型中等,植株生长快,叶片光亮,抗病性极强。株高90-180厘米,此品种有做藤本的潜力,可以做拱门,颜色为少有的渐变色,开始为橙红色,逐渐变成橙色,色彩再变成粉红最后变成粉色,单朵花期在英国月季种算是比较长的,夏天开花正常,花型变化较小,纽扣眼。
44.1.jpg 44.2.jpg

不错!俺也喜欢同名小说。  发表于 2012-6-2 22:24
纯欣赏  发表于 2012-6-1 22:36

45,心之水滴,白色,四季,开花性好,新引进品种,其它特征不详!
45.1.jpg 45.2.jpg

这个好别致  发表于 2012-8-15 15:41
好美好美  发表于 2012-6-4 16:18
是日月就不稀饭了  发表于 2012-6-2 00:00
新鲜的  发表于 2012-6-1 22:37
造型很特别  发表于 2012-6-1 22:36
我只知道它是日月  发表于 2012-6-1 22:35
这个花型有点神奇啊  发表于 2012-6-1 21:41

46,亚伯拉罕,灌木,四季,开花性非常好,杏色粉红色混合,强烈的水果香味,平均直径5英寸以上,大花,非常重瓣,集群开放,杯状,花量非常大,植株中等,长势旺盛,叶片有光泽,非常健康,株高120-350厘米,可以做藤本栽培,适合拱门等,此花对高温不敏感,夏季对其影响较小。此花为目前最为流行也最为经典的品种之一,完美的花型,浓郁的芳香,光亮的树叶,健康的植株,非常好的开花性,即可作为大型藤本也可以作为大型灌木又可作为小盆栽,是影响之强很少有,此花为经典品种。
46.1.jpg 46.2.jpg

亚伯 期待你牙签变筷子  发表于 2013-3-10 09:02
我咋觉得亚伯对夏天很敏感呢?才20几度,花期就只有一两天了。  发表于 2012-6-3 12:20
欣赏了  发表于 2012-6-1 22:37
ZCX
亚伯,你值得拥有,我更期待拥有。  发表于 2012-6-1 21:56

47,蓝莓山丘,薰衣草淡紫色,苹果与玫瑰的混合香味,中等株型,丰花类品种,开花性特别好,开花量大。抗病性非常好,耐热性十分优秀,适合热带地区种植,群体效果非常好,97年发布,并与99年-2001年连续在众多展会上获奖,是最优秀的薰衣草色调的丰花品种之一。
47.1.jpg 47.2.jpg

同意海上潮的意见,这款不值得入。实际色彩就是粉色的,还没有海洋之歌蓝呢。  发表于 2012-6-3 22:15
开的很狂野  发表于 2012-6-1 22:38
这款有种过 无香 花瓣粗糙 颜色也一般般  发表于 2012-6-1 20:40

48,哈迪夫人,老玫瑰,一季,纯白色,中等香味,重瓣的杯状花,纽扣眼。植株刺密,抗病性非常好,基本对白粉病,黑斑病,锈病免疫,稍耐阴。此花是白色老玫瑰品种中最优秀的品种,备受世界各地的爱好者收藏
48.1.jpg 48.2.jpg

不错  发表于 2012-6-1 22:38

49,科瑞特,粉红色或橙色中心,强茶香,大花藤本,刺密,抗病性非常优秀,具有四季开花习性,更多的作为一季栽培,春季花量巨大,其它时间开花量少甚至很少开花,因为此品种生长过于迅猛,所以顶端优势很强导致夏季以后很少开花。
49.1.jpg 49.2.jpg

欣赏了  发表于 2012-6-1 22:39

50,蜂蜜香水,黄 色或杏色,强烈的香味,丰花型品种,开花性非常好,开花量大,炕黑斑病等病害,株型丰满,是非常少见的强香型丰花品种。
50.1.jpg 50.2.jpg

这个颜色真心漂亮  发表于 2013-3-10 09:03
美啊!没啊!  发表于 2012-6-2 22:28
喜欢这种颜色  发表于 2012-6-2 15:34
色味型都有  发表于 2012-6-2 15:00
这个也好看  发表于 2012-6-1 22:39
这个颜色漂亮~  发表于 2012-6-1 21:42
这个品种挺特别的  发表于 2012-6-1 21:12

51,达西,切花,开花性好,适合各地区栽培,新引进品种其它详细资料暂时不详。

好深的红色~  发表于 2012-6-1 22:40

52,紫罗兰皇后,波特兰,可重复开花,紫罗兰色,浓香,平均直径4.25英寸,少有的大花波特兰,非常重瓣,杯状纽扣眼。植株生长速度快,枝条刺多,叶子褶皱,株高120-240厘米,非常抗病。此花非常特别的色彩,有着波特兰类的少有的可重复开花的特性,植株生长速度非常快,适合做藤本及拱门
52.1.jpg 52.2.jpg

有  发表于 2012-6-1 22:43
欣赏了  发表于 2012-6-1 22:40

男爵,紫红色,白色花边,强烈的香味,四季开花习性(主要作为一季栽培,其它季节开花量少,偶尔开开)大型藤本,植株生长迅速,开花量巨大,单朵花期较长,香味挥发性强,是老月季种少见的另类色彩的优秀品种之一,备受广大爱好者收藏。1998-2001年多次在展会上获奖。

53.1.jpg 53.2.jpg

就是紫袍哎  发表于 2012-6-4 18:18
这应该就是紫袍玉带的一种  发表于 2012-6-3 10:02
这个要是一季就不如种紫袍玉带.  发表于 2012-6-2 17:36
不错  发表于 2012-6-1 22:40