收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

返回列表 发新帖
楼主: 圈圈

杭州的花友用的什么营养土

<P>这么方便啊,去看看,谢谢楼上两位哦</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>圈圈</I>在2005-11-9 13:00:13的发言:</B><BR><BR><BR>城西的好像也改掉了,现在中间是一条马路,上次去超市的时候马虎转了一圈(因为提着东西),没看到。你要是清楚的话,能仔细告诉我吗?</DIV>
<P> 有一家卖各类花盆和工具的摊位,堆了大包的土和养花的肥料。
<P>你问他们就可以了。</P>

<P><FONT color=#61b713><STRONG>turnip:</STRONG></FONT><FONT face=Verdana color=#000000>下次一定要去仔细走一遍。</FONT></P>
<P><FONT color=#61b713><STRONG>alanmm</STRONG><FONT color=#000000> ,
  1. &lt;SCRIPT language=javascript type=text/javascript&gt;<br>document.write (usercolor('10','kylin'));<br>&lt;/script&gt;
复制代码

</FONT><FONT color=#61b713><STRONG>kylin </STRONG></FONT></FONT><FONT face=Verdana color=#000000>昨天在家想到三替网上订土的,恰好碰到说是网站升级,郁闷。。。这个网不知道信誉怎么样,东西倒还挺多的,要是信誉好的话,以后会方便很多。(东西还是不便宜的,是吧)</FONT></P>

<P>我在三替网上订的土、底石和鸡肥在转天的下午送到了我家,价格没有什么优势,就是省得自己跑了,而且有人给送上楼,省我自己扛了。</P>

<P>随便用土,然后掺点蛭石、珍珠岩之类的就行了</P>
<P>这个好</P>