收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 阳台园丁

我的第一次春播呀,就这样被葬送啦!哭!

原帖由 玩转花花 于 2007-5-8 20:55 发表
同情。我还有牵牛茑萝日日春的种子,如果需要可以 给我短信索要回邮地址

哈,有这么多花友关心真的感觉很温暖!
谢谢玩转花花,种子就不用了,我女儿看我为了那些小苗太伤心了,所以咋天又给我买回了很多花种,现在够用了。
再谢再谢!

现在在播也来得及呀矮牛不怕热的

原帖由 海狸鼠 于 2007-5-9 14:24 发表
现在在播也来得及呀矮牛不怕热的

嗯,这回试试纸巾大法。

是啊,没有关系的,就算这样也有了经验教训了嘛~~打起精神,从头再来:s63

我自己养花,有时候都是抱着这样的想法的,先种着,不管种的好不好,也是个过程啊.不过进行到了哪一步,对下次都是个经验的.

而且现在刚入夏不久,还是有些花花可以种的.例如牵牛,茑萝,日日春,白雪花蓝雪花,太阳画等等.都是很好看好种也很出效果的花啊.所以咯,这次没关系的啊,呵呵:s114

有的品种可以夏播的

再播一次应该还来得及.哎,我的彩色向日葵也跟楼主第一批春播的苗苗差不多的命运,种在某地的一些苗,全被兔子啃了,边上的其他花却没动:s01

原帖由 知秋一叶 于 2007-5-9 14:58 发表
是啊,没有关系的,就算这样也有了经验教训了嘛~~打起精神,从头再来:s63

我自己养花,有时候都是抱着这样的想法的,先种着,不管种的好不好,也是个过程啊.不过进行到了哪一步,对下次都是个经验的.

而且现在刚 ...

谢谢知秋一叶,现在已经开始重新播种了。咋天还在办公楼下捡了六棵月季。新的希望啊!

原帖由 不坏也不乖 于 2007-5-9 15:30 发表
有的品种可以夏播的

嗯,咋天种了日日春、太阳花、千日红。

原帖由 msh 于 2007-5-9 16:13 发表
再播一次应该还来得及.哎,我的彩色向日葵也跟楼主第一批春播的苗苗差不多的命运,种在某地的一些苗,全被兔子啃了,边上的其他花却没动:s01

哈,握手握手,
你的兔子还真是嘴下留情,我家那可恶的小苍鼠:@
不过也不能把它怎样,:lol 这家伙前几天做爸爸了。

祝你新播的早日开花