收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 李德顺

窗外风景(深粉色,蓝色碎牛开了)

徐茉莉 :喜欢这个的还是不少的,尽力吧。旱金莲我一般是不管的,但经过人工
          授粉 结果的几率大些。

yyy0913 (鱼~) :你那里总是比别人先看到花。

二月麦翠 :前几张图片是因为拍摄的时间在早晨5点左右,一般我只是经过acdsee
             调  整下反差。

:loveliness: 呵呵~是啊,还要谢谢你呢。
我播的早收得早~~~为的就是赶个头趟来分享~~哈哈,现在才6月,可能大家的牛牛才开呢~~我的基本谢幕了~大家这么喜欢再播一批~~;P

原帖由 yyy0913 于 2007-6-7 17:16 发表
:loveliness: 呵呵~是啊,还要谢谢你呢。
我播的早收得早~~~为的就是赶个头趟来分享~~哈哈,现在才6月,可能大家的牛牛才开呢~~我的基本谢幕了~大家这么喜欢再播一批~~;P

我现在关注的是红色的碎牛,去年采集了些种子且分享了,结果采集混了,冬季播种时发现是普通的牛,只发现一棵,幸运的是结了二粒种子,春天又播种下,目前还不知道是哪一棵,到时候就有三种颜色的碎牛了。
我们的口号是:今年陌上流行牛奶路。明年流行紫色碎牛。:lol

;P 好嘛,等你收了其他种子又分我~~我栽得早,保证可以当年分享给大家栽了开花~~

PS:你们小区今年没有栽牛了吗??

紫色这个碎牛去年没见你显摆~~:s103 是不是藏起来了~~

原来这就是牛奶路啊

真的很PP。。。

原帖由 yyy0913 于 2007-6-7 17:37 发表
;P 好嘛,等你收了其他种子又分我~~我栽得早,保证可以当年分享给大家栽了开花~~

PS:你们小区今年没有栽牛了吗??

紫色这个碎牛去年没见你显摆~~:s1033" /> 是不是藏起来了~~

过程比较坎坷,去年冬季我播种了一些牵牛,碎牛开花后将图片贴在帖子上,feline 网友将蓝色的碎牛图片也贴在了我的帖子上,当时非常喜欢,马上和feline 联系,原来也是她秋季从别人处分享来的种子,冬季反季播种了,我和她讨要种子,她说为了看花,花凋谢后把种子就掐掉了,经过耐心等待,最后只有一颗成熟,分享了我几粒,由于季节原因,feline的碎牛长势弱最后死掉了。
本人在春季将大部分种子育苗,由于停暖,气温骤降,基本全军覆灭,好在当时每个品种都至少留下一粒,幸运啊。

我的牛奶路开了许多的花,不过还不知道会不会结种子.

求  玛格丽特  和  白晶菊,哪位花友肯分享或互换,谢谢。

调整大小 milkway1a.jpg

刚刚给你的石竹加了分。明天也来秀秀我种的石竹,种子播的,到现在为止8个多月了。

原帖由 weiwei 于 2007-6-7 23:52 发表
刚刚给你的石竹加了分。明天也来秀秀我种的石竹,种子播的,到现在为止8个多月了。

谢谢,明天去欣赏,但愿我的也能结种子。