收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 3832732

关于预订俺说两句看看是否有道理!!!

好品种不预定买不到,商家可靠我喜欢预定。

喜欢就好  发表于 2012-7-19 18:57

本来这贴到此为止的,看来不行,我发这帖子的愿意是:1 帮助新手和花友 明明白白 购花,2 花友预定感觉有些事情不合理,所以就暴暴光,3 一些好的商家看到后如能换位思考改善购花环境就更好了。但是 囍螺 思维混乱至今,又出来个别人趁乱搅局,可悲呀!囍螺 你6楼说的社会现象其实就是从这里开始的。

我发帖子是我的权利!囍螺 你怎么想是你的权利,但是你不能把你想的东西强加于我。何况我发帖子不可能知道你 囍螺 也预定了,而且还很不爽,我更不知道你的认知水平如此低下。社会上很多事情很黑暗,曝光后解决了一部分,难道说那些受欺负的人没有解决问题的像你一样会说媒体幸灾乐祸!

看到了,精分了。有些id很熟啊。  发表于 2012-7-19 22:40
又肿摸了?  发表于 2012-7-19 22:36

个别人你的目的什么你清楚,但我也清楚,是非分明,事实清楚你还来搞一些小动作居心何在?人的尊 严怎能到这种地步?某些商家也请看清楚我的帖子,希望能正确理解。

囍螺 你上来不问青红皂白就兴师问罪,看看你的回帖,我还是告诉你这里都是花,其实我早就不想说什么了,但是你一而再再而三的 强词夺理 实在是气人!!!

钱还是放自己包里最安全,最有主动权,最有话语权~
搞预定,既然是预定,那么给定金无可厚非,按理说,定金应该不超过全款的百分之三十,给百分之五定金的,已经逆天了,某些商家竟然要百分之百的货款,这是干嘛呢   到底是你卖我东西呢  还是我求着你卖呢  

众多预订过的花友中的一员飘过
以后应该不会再预订了。。。
头像被屏蔽

囍螺 发表于 2012-7-17 18:58
楼主幸灾乐祸的心态跃然纸上  这事你是没赶上

这位妈妈是善意,但不是没错,妈**话折射了世人庸俗的观点。

预订苗是不好,定了一次,说好包装费5元,后来变2元一株,你要的后来都没发,发的都是大陆的,死的一大半,让补一下还屁话一堆,不补了,以后也不会去买。群中的人问我那苗怎么样。我说是屁。那人也是因小失大。