收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 五月

再没人要,我要扔了(征热心的上海花友,请看一楼)

<P>五月,我是上海的,我要可爱的铜钱草的</P>
<P>[em02]</P>
<P>可以下次fen那拿铃兰时给我吗?</P>
<P>先谢谢咯</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>竹无心</I>在2005-11-11 12:41:47的发言:</B><br>[em02][em02][em02]听要根茎好寄的哦。。。踏花上的桃太妃寄过。。。[em04]</DIV>
<P>
<P>铜钱草是可以平信寄的~~前不久在小花浓强烈要求下 给她寄了一份 用堇叶的包装方法 她说到的时候还长出了新根 铜钱草和堇叶唯一的不同就是铜钱是成线形的 只要保留一个完整的根茎 两边剪断 然后包纸巾 泡水 保鲜膜 放泡沫里 就可以寄了 为了给小花浓挖强壮一点的根茎 我把铜钱草折磨的又是剃头又是换盆 不然到是有好多根茎可以分享的~~~~  看看以前的PP吧~~~~</P>
<P>PP不知为什么传不上去 想看的话 地址这里<a href="http://www.tahua.net/dispbbs.asp?boardID=25&amp;ID=37250&amp;page=7" target="_blank" >http://www.tahua.net/dispbbs.asp?boardID=25&amp;ID=37250&amp;page=7</A></P><br>

<P>铜钱草的叶子到底有多大?怎么看着象一种野草?</P>

<P>和堇叶差不多大吧!不是很大~挺可爱的~</P>

<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#da2549>五月<FONT color=#000000>MM偶是苏州的,好想要你的铜钱草</FONT></FONT></STRONG>[em02]</P>
<P>苏州离上海不远,你就通融一下,就当偶是上海的么好了挖![em07]</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>剑池飞雪</I>在2005-11-12 22:50:11的发言:</B><BR>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#da2549>五月<FONT color=#000000>MM偶是苏州的,好想要你的铜钱草</FONT></FONT></STRONG></P>
<P>苏州离上海不远,你就通融一下,就当偶是上海的么好了挖!</P></DIV>
<P>如果你可以自取的话,五月肯定没意见的,嘻嘻[em07]</P>

五月:我没法帮你分,可我很想要你的草草,5555

<P>偶好象要,是宁波的,不知道可以吗??</P>

昨天在花鸟市场卖观赏鱼的地方当水草买1元一大把,上次当盆花买5元小小一盆.建议想要的各位去卖观赏鱼的地方看看.

这个东西贵?我这边已经长成杂草了![em06]