收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: yymy2003

吾家有牛初长成(10日更新)

谁能告诉我:2楼的第二幅是圆叶茑萝吗?

原帖由 yymy2003 于 2007-6-3 20:14 发表
谁能告诉我:2楼的第二幅是圆叶茑萝吗?

圆叶茑萝去年我也申请了,可是没种发芽,如果你的是圆叶茑萝就太好了,可以给我们分享种子了

那图片现在还不太看的出来~~再等等吧~~不过我看不是很想的,还是比较象一般的爬牛而已,不确定的

你这一条盆种了多少株爬牛?我大概有10多株呢:L 管它啦~~

看到了白云的,是富士?

看PP貌似粉色的花花最多哈:lol

清风牛看来好干净的白啊~~

牛奶路是不是在你那很受气,长得那么可怜:lol :lol 还是你的手太大把花显小了?:lol :lol
你那碎牛可能也是我的吧,我也发现了好象有些退化?我今年也准备从别人那重新分享些种子。

纹纹牛是斑叶的。

:( :( 好羡慕呀,我家的牛只能爬土豆了:s108 :s108

:s105 H家里的牛好高杆哦,爬土豆的:s103

爬牛!!!!!!:s114

原帖由 李德顺 于 2007-6-3 20:29 发表
牛奶路是不是在你那很受气,长得那么可怜:lol :lol 还是你的手太大把花显小了?:lol :lol
你那碎牛可能也是我的吧,我也发现了好象有些退化?我今年也准备从别人那重新分享些种子。

纹纹牛是斑叶的。

今天发现了一朵玫瑰红色的大花,真的是很大的,但藤条还很短,白色条纹也不明显,叶子倒是花的,只有下个周末拍照发图给你看了,碎牛我分享了你和另外一位花友的,我也搞不清了,至于牛奶路是因为我拍的时候已经有些谢了,所以边卷起来的,但是真的不大,人家的手可是用来弹钢琴的,竟然说我的手大:L

原帖由 知秋一叶 于 2007-6-3 20:22 发表
那图片现在还不太看的出来~~再等等吧~~不过我看不是很想的,还是比较象一般的爬牛而已,不确定的

你这一条盆种了多少株爬牛?我大概有10多株呢:L 管它啦~~

看到了白云的,是富士?

看PP貌似粉 ...

我期待是茑萝的那盆里有2棵,只有2片叶子的那棵是白野牛,我期待的是那棵叶子比较多的.我去年分享来了5棵种子呢,但现在还不能确定有没有?
我的一盆也有10多棵,我的白云牛是叫翟白混色系列吧!(白字前面的那个字也有个白字旁,我打不出来),怎么富示也是这样的?

;P :handshake 俺家小锅也最喜欢含羞草!