收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

返回列表 发新帖
楼主: 我爱小喾喾

一个到处骗人卖萱草 河南周口人

谢谢各位来查看。

其实就是哎呀。。。。。就是转手高价卖出。。。。{:5_246:}

多少钱。。。我就不发表了。。。。。刚刚转卖给的也是论坛的花友。。。。。。

其他品种跟我没有关系啊。。。。。。。。。。{:5_249:}

我当初没有注意查看他的评价。。半年前信誉超差。。才卖出几个就这么多差和中评。现在不知道用什么方法。修改信誉了变好了。但是只有2个人评价。。。不知道淘宝是咋样的

为了个人安全。还是给XX来。大家明白就好。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

二道贩子咯
    开心
    不太明白怎么骗的人,货对版仅仅高价转觉得算不了骗,

你没有细心看论坛的人说了。这个人啊 在09年卖假货铁线莲。后期卖草花。。。。2手转卖已经算好人了。。。。还换名字到处骗。。。 https://www.moshua.net/thread-143864-1-1.html这个是其中骗人的一个帖  发表于 2012-8-13 16:18

姐姐碰上这个垃圾真是不走运啦,我也栽在这厮手里。。。我在陌上发过帖子预警过呀。。。

是的。。。我卖了给他还给我一个恶意投诉。。。这样才叫人才。。。还厚脸皮的高价转卖。。。  发表于 2012-8-13 16:20
    https://www.moshua.net/thread-143864-1-1.html  发表于 2012-8-13 15:45

其实太丢人了。。。。。现在调查了。才知道这个人才在花儿和陌生一起骗人。。。

我也该打的。。。 原来那个人几年前就给骗我了。。。那个时候我比较疯狂风雨兰。。。。结果那个家伙在花儿哪里直接联系我。说有一批黄 色风雨兰转给我。。我在深圳开团。。。我的妈妈啊。我用3元大米的单价。跟他们购买了1000个球(3000元)不值钱的东西原来是。。。。结果今年开了一片白色。。。。。。

我给他们夫妻2人一起骗啊。。。{:5_243:}

晕死。。。买1千个,真有钱又有地!  发表于 2013-5-9 14:00

极品的骗子大家看看他怎么狗血的骗淘宝小二

我真佩服他。作假呀也不动一动脑筋。。。。图片很明显是一个刚刚在盆哪里开的整茂盛的花苗啦。如果这样的水平在深圳到河南周口的路途刚刚种下就有这样的效果
    萱草真是极品啊。10元也抵上啦。现在知道什么是思觉失调狂想症了。

这个人超恶心。。。。
    刚刚一个花友通知我。说他在藏花那里诬告。真不要脸啊。。。

大家看看这个不要脸的人是怎么收的

睁开眼睛说话是不负责任的。。。恶心死

这些是他到处骗人用过的淘宝店铺之一。名字和地址电话一点没有变‘’恶心

本帖子中包含更多资源

x

这些是我以为给机会他来改过的后果。。。

他去淘宝和藏花来乱编事实来诬告我的恶果{:4_221:}

我收集证据来给淘宝平反。藏花因为我没有注册。所以这个恶心人就跑哪里去乱写。。。真够恶心到几点

本帖子中包含更多资源

x

这样的人真可恶,还恶人先告状,到处乱咬,去年好像叫大花萱草园,标注河南发货,今年换了名字,好多贵的品种都下架了,普通的品种像红叶那有的买10元的他家30,差一点买了他的萱草{:3_276:},喾姐是个很爽快的人,从她店里买过风雨兰,打了折还赠送了不少,是一个很好的花友。

感谢你的友好支持。这样给我很温暖。谢谢!  发表于 2012-8-15 11:12

{:5_244:}淘宝还我一个清白了。把这个人的投诉和无聊举报关闭了。。。。真的清者自清了。谢谢各位!

顶起来,这人超恶心!!!

是的。几年前我就给他骗过铁线莲。。。。。我后来查看了才知道。。。同一个名字。晕  发表于 2012-10-4 10:49