收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: cathyhyoung

<Rainlily>最美风雨季---经典25款(未完待续)

Zephyranthes Pink Fireworks
IMG_2473.jpg IMG_2554.jpg

Zephyranthes Shandsii
小花型,花色非常的清纯。易结籽。
IMG_2670.jpg IMG_2674.jpg

Habranthus tubispathus var texanus

这个和good yellow form 的区别在哪呀?  发表于 2012-8-19 22:32

Habranthus Martinezii
特别特别喜欢这款清新的小花。它跟H.Martinezii Mini的区别是,它可以结籽。H.Martinezii Mini不可以。但不知这个名字是谁起的,我怎么觉得H.Martinezii的花比H.Martinezii Mini的花大呢?

cathyhyoung 发表于 2012-8-18 23:38
Zephyranthes Java
也是马来西亚的培育的品种,有着热带人的热情。它的叶子非常特别,带略微的卷。

java......{:3_289:}

Zephyranthes sp. Labuffarosa Confection
我一直觉得它是一款非常搞笑的风雨,花瓣都垂头丧气地耷拉着。它的花型虽然不是我喜好的,但它的花色我特喜欢。花芯处是纯净的白,花瓣边缘是是那么温柔的粉。

Habranthus Robustus
这也是我非常喜爱的一款小清新
IMG_2525.jpg IMG_2522.jpg

Habranthus tubispathus,你能分辨出它跟Habranthus tubispathus var texanus的不同吗?
IMG_2511.jpg IMG_2474.jpg

H.Martinezii 'Mini Cherry'
特爱开花的一款,无法结籽

很喜欢MINI CHERRY。。可惜最近都没团购了。  发表于 2012-8-28 10:27

未知名的一种,它有着华丽的花纹。
IMG_2460.jpg IMG_2461.jpg

不仅华丽,甚至近乎妖娆了  发表于 2012-8-28 10:27
这款特别漂亮  发表于 2012-8-21 21:05