收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主:

小R团的洋桔梗开花了(我又拍了,在4楼)

强人呀!:s105

奉某版主之命,帮她蒙着眼睛再进来一次;P ;P ;P

原帖由 知秋一叶 于 2007-6-11 22:15 发表
奉某版主之命,帮她蒙着眼睛再进来一次;P ;P ;P

就是我啦......:s10 :s10 :s10 都 不敢进来看了:L :L :L
太受刺激了,我的全军覆没了:s109 :s109 :s109

:s02 :s02 :s02

哇,一回上海就看到这么美丽的花儿!:s02 菁可真厉害!:s76 偶的还在幼儿阶段,我也不急了,急也急不出来,任它慢慢长吧,呵呵:$

原帖由 知秋一叶 于 2007-6-11 18:10 发表
表嫌我烦哦,还要跟帖~~~

再看看再看看,花花真的是好漂亮好漂亮哦:s02 :s02 看的我心都快要碎了:'( 而且菁的PP也拍的好PP啊,实在是太美的:s105

不烦不烦,你的心情我理解,确实是我懒,没多拍成长照给大家看,那些家伙长得也实在太慢,苗期几个月都没啥变化,我都懒得去拍照了,5月开始拔高,又拔太高了,长长的杆子,也不好看,我也没拍,就留到他们灿烂的时候给照了。:s112
其实上周他们就开了,那时候我忙,没时间好好拍,光线也不好,不然,呵呵,也许还可以早几天做富翁的:s103
但是啦,大家都盼着你的花花开呢,等开了多上美照,也吵着闹着多要点钱哈:s118

我只剩下这两色各一株,黄色的已经Q了……
菁,你一盆里种了几株?一株有几个苞苞?看上去很壮观呢!:s113

原帖由 Rachel 于 2007-6-11 21:21 发表

今年会团盆栽品种,本来去年要团的,可是老池说种子时间稍微长了点,会影响发芽率,所以我就取消了那个品种。。。

今年我想大家应该都会有兴趣吧。。。盆栽品种的优势就是可以种的满满一盆,不会很高, ...

好噢,支持!!
本来我今年都不想种了,长太慢了,但看到开花那么漂亮,觉得辛苦大半年也值得,又收到那么多赞扬,都美上天了,今年要继续继续,明年还要受表扬,哈哈....:loveliness:

原帖由 菲亚 于 2007-6-12 08:56 发表
我只剩下这两色各一株,黄色的已经Q了……
菁,你一盆里种了几株?一株有几个苞苞?看上去很壮观呢!:s113

20cm的盆,一盆有个7-8株,一株几个花苞我倒没仔细数过,好像顶芽有4-6个花苞的样子,侧芽也有小花苞,但不知道开得出来吗?
我觉得洋桔梗一定要密植才好看,因为他们不占土地,不会横向发展,光往高空发展。

菁,你可算是来了,昨天害我受好半天的打击~~口水滴答滴答的到处旋~~