收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 菲亚

九寨沟 & 黄龙 ~P2继续~

原帖由 yyy0913 于 2007-6-15 09:10 发表
:L 她好象早就是了吧?

早就是啦,你们都是领导或者贵宾,我小老百姓不跟你们玩了,去找几个新手玩玩,这样比较有优越感:lol

哈哈,蓝蓝我和你玩,让你有成就感;P
这个水...湖蓝宝石啊:s02

妹妹,片片不错,就是太大了,你要压缩到100K之内了,否则占的空间太多了,我们打开也很慢。

终于改完了:s105 :s105 :s105

黄龙的“梯田”都是天然形成的钙化池,大自然的神奇哦~~那水因为重金属含量高,所以呈现不同的色彩,水质属于硬水,是不能饮用的,走近一看,那梯田好像一个个“澡盆”:s103 :s103 :s103

应该是含铜离子比较多的吧

:s109 :s109 真弄不明白,为啥有些人回来说不好看

我是85年去的九寨黄龙。
呆了7天。
那7天,我象在做梦,总是有不真实的感觉。
回家后好久都不适应:s111 :s111 :s111
后来还有很多机会去,但是我再没去了,就因为曾经和我同去后来又去了多次的老弟说,那里的风景已经不如20年前了,怕我再去会难过,让我还是在心中永存那梦幻的感觉吧!

原帖由 HGF 于 2007-6-19 16:53 发表
:s109 :s109 真弄不明白,为啥有些人回来说不好看

你知道吗?我们同去的十几个人中,只有6个小青年是游完了黄龙,剩余的近十人就拿了200元的门票进门在茶馆喝茶打牌:s105 :s105 :s105

原帖由 黑妹 于 2007-6-19 20:30 发表
我是85年去的九寨黄龙。
呆了7天。
那7天,我象在做梦,总是有不真实的感觉。
回家后好久都不适应:s111 :s111 :s111
后来还有很多机会去,但是我再没去了,就因为曾经和我同去后来又去了多次的老弟说,那里 ...

应该是真的,我大学里一位老师也说他八几年去的时候太美了,再过了几年去已经大打折扣……不过,对于我们从未去过的人而言,那里还是很美的。但,我是觉得去那里的人太多,平均一天一万人,在景点望去,全是脑袋……:s102 偶,也是脑袋之一:s10