收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: kaokeyi

走到这个版才晕菜~~

做梦梦到一女的特不要脸的抢我男朋友,我和她一番斗争,男朋友没良心的跟人家走了,我那个气啊!都气醒了。 醒了就劝自己,梦而已,不用那么较真儿,现实生活中根本没有情敌。 后来一想,就更放开了,因为我他妈压根儿就没有男朋友!!!

最近跳槽了,要写离职原因,这方面经验不足只好找度娘。
查找结果:“收入太低、人际关系复杂、分配不公平、上司缺陷、工作压力大”都说不得,还要“坦诚相告”。
苦思良久后:父母对本人工资心焦,无奈公司不急,百善孝为先,我本善良...

有一种很恐怖的病症叫'假死',就是心脏停止跳动了身体开始冷硬了,过了几个小时居然又活了过来,是不是非常恐怖? 可是.......还有种比假死更恐怖的叫做'假醒'!就是早上你起床穿衣洗漱吃早餐上班打卡…直到中午醒来,发现一切不过是你早上按掉闹钟之后的一个梦。手机显示十几个老板的未接来电……

经典笑话:思妻心切 丈夫:“亲爱的,你这次出差,我想你都快要疯了。”

妻子:“瞧你,我不过才走了四天。”

丈夫:“可是,整整四天我都没有找到放钱抽屉的钥匙。”

经典笑话:唐憎的信 亲爱的悟空:

在天庭住好一阵子了,不知你在花果山过得可好!我这封信写得很慢因为知道你看字不快。我们已经搬家了,不过地址没改,因为搬家顺便把门牌带来了。这礼拜下了二次雨,第一次下了三天,第二次下了四天。 昨天我们去买披萨,店员问说:请问要切成8片还是12片,你勤俭的师母说:切成8片好了,切成12片恐怕吃不完!那间店披萨还不错,改天我们全家再一起去街口的餐馆吃牛排。还有你观音阿姨说,你要我寄去的那件外套,因为邮寄时会超重,所以我们把扣子剪下来放在那件外套的回袋里。你嫦娥姊姊今天早上生了,因为我还不知道到底是男的或女的,所以我不晓得你要当阿姨还是舅舅。最近没什么事,我会再写信给你。

师傅

ps.我们本来要寄钱给你,但是信封已经黏好了

经典笑话:谎言 模范生:这次考试又砸啦!时装店老板:太合身啦,简直就是给你定做的。政治家:我一分钱都没收。校长:(早会)我再简单地说一句。。。医生:打这个针一点都不痛。明星:我们只是朋友关系。摄影师:你是我见过的最漂亮的新娘。飞机机长:乘客们,飞机发生了很小的问题。餐厅服务员:菜马上就来。影视新星:我希望大家认同我的演技,而不是外貌。老板:我们公司是属于所有职员的。工人:明天我就不干啦!

经典笑话:搞笑的电灯炮 一个男人对一个女人说:"你是我黑暗中的电灯泡."说完便抱住那个女人.女人推开他说:"别碰我小心触电."

经典笑话:造句     一小学生造句
    更上一层楼:我家住在三楼,没有电梯,我回家上了一层楼,就到了二楼,我更上一层楼就到了家了。
    天气:今天气的我不的了

经典笑话:趁机乱来      两个同事喝酒后大醉。其中一个拖着舌头说:“现在我看到的所有东西都是双层的。”

另一个赶紧从衣袋里掏出一张十元的票子说:“这是我还你的二十块钱。

经典笑话:不穿内裤 某国国民不穿内裤,国王以干净和暖和鼓励大家穿。一农民解大便,因不习惯未脱内裤,解毕回头看,地上什么也没有,心想果然干净,再坐下后,屁股热乎乎的,心想果然暖和.