收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 加菲不I猫

第一年种酢-2012(10.17第13页更新)

今天拍的一些苗苗。。继续偷懒。。无水印。。
初恋(放大图片已经可以看到表面上blingbling的组织了~)
小橘饼。。。的小毛爪子。。
Ken Aslet(快10天了,变化也不是很明显。。)
flava(和ken一个德行。。。这么久了也木有神马大的变化。。)
薰衣草芙蓉(话说还是亲你比较给力~变化挺大哒)
高个也窜好长了。。
桃之辉有点徒。。。囧。。这俩还是长得最壮的两苗
今天先更新到这里。。。正在纠结着窗台地盘儿的问题。。之前用PVC板DIY托盘。。结果发现还是有点小。。而且也不够放。。后来想起团的暖房这个好东西~组装起来一层可以放24个小黑方~~哇咔咔。。但比较坑爹的是!!!暖房放在窗台上不稳定。。于是又在纠结。。肿么固定暖房的问题。。。等弄好了上照好了。。囧。。嗯。先就酱紫~滚走。。

咦。。原来更新居然还抢到了个翻页。。快心~

初恋叶片拍的真清楚哦,加油加油!我的桃之辉还没发芽呢!{:4_224:}

zhong-rong 发表于 2012-9-9 22:44
初恋叶片拍的真清楚哦,加油加油!我的桃之辉还没发芽呢!

哇咔咔~好开心~~~其实初恋现在还很小。。。照片里那一丛也就一元硬币的大小。。。我的大饼还木有发芽。。囧

加菲威武

弟弟 发表于 2012-9-9 22:55
加菲威武

呕耶~~谢谢虫子鼓励 哇咔咔~

佳慧很强大啊   啊啊啊 这多。。。。。。。。。。。。:s108

嘿嘿 还好还好哒~  发表于 2012-9-9 23:50

初恋长得很快的哦!大概一个月内就可以看花喽!{:4_224:}我的大饼也还没发芽呢!

对的对的!尤其花苞打开那几天,一定要有太阳啊!  发表于 2012-9-9 23:55
嗯 希望能一直光线很好。。不要徒长。。。  发表于 2012-9-9 23:52

太厉害了,在哪团的?阳台估计都搁不下了。等开花了场面壮观呐!

不是团的。。是在很多花友那里买的。。还有从很多花友那里分享的~嘿嘿  发表于 2012-9-9 23:59