收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 家庭花园

转一批朱顶红,风雨兰等

5555~来迟了~

亲看下下面的还有没有~~有我就付款了~

5;雅典娜       中球5个     每球15元        还余2个
13;粉色奇迹  中球3个     每球15元    还余中球1个
25;Z . Bubbles              3个        每球8元

求送两个赠品~~{:3_309:}
星星酢,Obtusa  sunset 酢,

楼主什么时候发货,要准备盆土了

准备在这个双休日可以吗?  发表于 2012-9-18 16:58
    闭嘴
    我的货都有的不,我怕没有了哈。款已汇出,请查收。
    难过
    请问何事发货,发货请贴出快递单号,谢谢!

灰灰快跑 发表于 2012-9-18 10:44
    楼主什么时候发货,要准备盆土了

最好周五能发出,那么我周末正好在家里整~{:4_220:}

饭团大侠 发表于 2012-9-18 09:47
    5555~来迟了~

亲看下下面的还有没有~~有我就付款了~

楼主~ 我的单已经付款啦~~

类型消费名称  应付金额
    [url=]即时到账交易[/url]
    • 陌上跳蚤区转让朱顶红41楼饭团大侠
    • 交易号 2012091900001000510002104947
    • 商户订单号 1348016528480939961
       48.00
    分类:付款
    单位(元)

对方信息:*玉* jbr***@yahoo.cn 留言| [url=]订阅该服务商[/url] 已有人订阅了该服务商,点击立即订阅。
    | [url=]查看专享服务[/url] 该服务商有条专享服务,点击立即查看。
    时间报告:
    创建时间付款时间结束时间
    2012.09.19 09:02:082012.09.19 09:03:022012.09.19 09:03:01

支付宝已收到此款,确认  发表于 2012-9-19 17:08
    太囧
    这么多货,用个人淘宝上架让大家选选吧

楼主,还有没有  山度士中球、橙色塞维小球、粉色奇迹小球、雅典娜中球各一个

支付宝已收到此款,确认  发表于 2012-9-19 21:15
    已付款 请查收 交易号: 2012091900001000190002324170  发表于 2012-9-19 19:51
    山度士中球15+橙色塞维小球12+粉色奇迹小球8+雅典娜中球15+快递费10=60元  发表于 2012-9-19 19:44

此楼之前付过款的今天全都用申通发出了。单号为
    Cwy1991   468542779236
    灰灰快跑   468542779237
    acat           468542779238
    甘肃庆阳市  李红梅  468542779239
    JiJkilley        468542779240
    雁屿州     468542779241
    dyeamaffe   468542779242
    震州游客    468542779243
    简单的微幸福  468542779244
    dyd4765         468542779245
    Kylinxyl           468542779246
    饭团大侠      468542779247
    assdssne         468542779248
    小圆子       468542779249

j

primulina 和 sunset 卖的都贵       还好之前买了