收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: zhong-rong

9,10月份开花的几款芙蓉s-52楼上新Oxalis purpurea Ken Alset毛叶黄花芙蓉开花图

苏州人艺 发表于 2012-10-14 15:49
我家黄芙蓉比你家的更贴地,不过我家还很小,离开花还早

小苗是比较贴地的!大了会慢慢高一些!{:4_224:}

Oxalis purpurea Ken Alset 毛叶黄花芙蓉开花了。{:4_224:}

调整大小 Oxalis purpurea Ken Alset 20121015 005.JPG

Oxalis purpurea Ken Alset 20121015 006.JPG

Oxalis purpurea Ken Alset 20121016 001.JPG

Oxalis purpurea Ken Alset 20121016 002.JPG

Oxalis purpurea Ken Alset 20121016 003.JPG

小苗的样子也挺可爱。
调整大小 Oxalis purpurea Ken Alset 20120924 001.JPG

评分

完全没想到ken的花朵有这么艳丽的颜色呢。。。之前看宣传图的时候感觉颜色比较浅,昨天去拍我的ken又是花苞状态。。期待天晴啊!!!

我的白重也有花苞了,薰衣草,pale pink 也都有花苞了~  发表于 2012-10-16 13:33
呵呵,白重瓣也有花苞了!  发表于 2012-10-16 12:40
白芙蓉也开花了!改天颜色分类,发些比较图合照!  发表于 2012-10-16 12:16
哈哈哈 谁让我一上陌上就来酢浆呢~  发表于 2012-10-16 12:10
加菲速度会不会太快啊!更新还没好呢,就回帖啦!感谢!  发表于 2012-10-16 12:08

Oxalis purpurea ulifoura花苞完全打开,喉口一圈红色真漂亮啊!{:4_230:}
Oxalis purpurea ulifoura 20121013 001.JPG

Oxalis purpurea ulifoura 20121014 002.JPG

Oxalis purpurea white白芙蓉,开花是开花,一早就是不肯打开,改天把晨曦米黄、象牙色芙蓉、白芙蓉、白重瓣拍个合照比较下!{:4_218:}
Oxalis purpurea white白芙蓉20121016 001.JPG

Oxalis purpurea white白芙蓉20121015 002.JPG

Oxalis purpurea white白芙蓉20121016 003.JPG

Oxalis purpurea white白芙蓉20121016 002.JPG

嗯 对比照挺好哒~~  发表于 2012-10-16 12:31

刚刚不小心插楼了,现在补上个顶帖的~哇咔咔~~话说其实酢浆半开的样子很有爱呢~