收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: ysz88

[芍药科] 想不到虹越淘宝店出 售的岛锦竟然盗用了我的开花图!(虹越岛锦13日已下架)

开心
    我一直对虹越都佩服的,没想到他们也干这事。干也就干了,耍无赖就不对了。

ysz88花友种的牡丹本来就出名,还用得着虹越来宣传?
    虹越自己没有牡丹基地,多个中间环节,难怪价高——不过价也高得太离谱了点!
    开心
    投诉,没准能终身免费供应花卉种苗,种球呢

胡桃夹子00 发表于 2012-10-12 20:29
    我觉得有些时候就是沟通不够,我们不知情,你却以为我们是故意的,造成误解,其实说清楚就好了,下次这种情 ...

我并不是个不好沟通的人,我对你们的要求很简单只是换一张你们供应商自己种的牡丹图。去年你们就用了我的图片,当时我就和你们淘宝店客服反映过这个问题并与你们园艺家论坛 口爱小蝎版主发过论坛短 信但都没给我明确处理办法。去年过了牡丹销售季节你们把牡丹下架,我也就没再追究。今年发现你们又用了我的图,我又和你们淘宝店客服联系。在我提供了原图的情况下你们客服还要让我提供原图是我的证明,让我觉得你们园艺家有点过份。
    通过这件事我希望你们能改进你们客户处理问题的方法和效率。

bwj 发表于 2012-10-12 21:31
    ysz88花友种的牡丹本来就出名,还用得着虹越来宣传?
    虹越自己没有牡丹基地,多个中间环节,难怪价高——不 ...

{:3_275:}

这种好事情   问红月要使用费  版权费
    各样牡丹来个20株...............
    红月一直包装自己,卖个死贵死贵的大苗不就是宣传自己有授权什么的么,

虹越自己不种牡丹的,这几张图应该是供货商提供给他们的。
    不过,想不通供货商为什么选这张图。凭心而论,这张岛锦开得不够艳,红色不够分明,没开出岛锦应有的风范。

供货商估计在论坛上搞过团购的,看到过我的这张图。我的这张图应该是第二年或第三年的开品,这张岛锦当年开的还算不错,实花红白很分明。不过比起最近两年的我的岛锦开品确实差了很多。  发表于 2012-10-14 20:47

发两张去年和今年的开花图。
    P1010005.JPG P1010509.JPG

我保存了  发表于 2012-10-16 19:41
    种的怎么这样好  发表于 2012-10-15 09:47

是08年团的?种得蛮好。
    鉴于网络盗图和不顾版权现象严重,最好的做法就是在最好看的地方打上Logo水印,保护和宣传自己

只能说明一个问题:LZ花养的好!照片拍得好!值得我们学习!