收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: Rachel

[分享]美人襟和重瓣风铃(P10分享结束,请看最后得名单并寄回邮)

<P>大家不要那么疯狂啦。。其实这样的分享还会有很多d。。。</P>
<P>这次是单选,大家要慎重投票。。。。</P>
<P>[em01]</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Rachel</I>在2005-11-17 18:53:50的发言:</B><BR>
<P>大家不要那么疯狂啦。。其实这样的分享还会有很多d。。。</P>
<P>这次是单选,大家要慎重投票。。。。</P>
<P>[em01]</P><BR></DIV>
<P>花花那末美丽诱人,摆在众花痴面前,能不疯吗?
<P>俺期待以后的机会!</P>

<P>公布一下最后得分享得名单:</P>
<P>美人襟:<STRONG>菩提下的猫,雪舞轻霏,天高云淡,熠辉,夏秋,竹无心,yhjane</STRONG> ,<STRONG>liren</STRONG> ,红扇,晚秋</P>
<P><STRONG>重瓣风铃:JANEY8,garfield58,人淡如菊,Dongdong,玫瑰海棠,yczgj</STRONG> ,<B>-翩若惊鸿-,xyp,flyjgun,寂寞幽兰</B></P>
<P><STRONG></STRONG> </P>
<P><STRONG>已经把地址Pm给各位了,请速寄回邮!没有收到短信得记得pm我拿地址!</STRONG></P>

<P>太好了,明天就寄回邮。</P>
<P>谢谢! </P>[em01]

<P>雪舞MM,这次是单选,我们交换一点好不好?分享的种子各拿一半,这样就可以两种都有了哦 :)</P>
<P>只要请R在分种子的时候帮我们分一下就可以诶 ;))</P>
<P>美人襟太好看了。实在想要,不知道是单选,不然我就选它了。</P>
<P>RMM,成全一下吧!!</P>[em02][em07]

<P>我也想要美人襟呢,有分享到的MM和我交换吗?</P>
<P>或者等拿到了再交换也可以,免得Rachel太麻烦了。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>-翩若惊鸿-</I>在2005-11-17 22:24:20的发言:</B><BR>
<P>雪舞MM,这次是单选,我们交换一点好不好?分享的种子各拿一半,这样就可以两种都有了哦 :)</P>
<P>只要请R在分种子的时候帮我们分一下就可以诶 ;))</P>
<P>美人襟太好看了。实在想要,不知道是单选,不然我就选它了。</P>
<P>RMM,成全一下吧!!</P>[em02][em07]</DIV>
<P>惊鸿JJ,不知道种子的份量有多少呢,忘年交也要和偶交换,偶怕到时候种子不够分!R,你能分配一下吗?也不一定要多少粒,一般能够种就行了,这样,惊鸿,xyp 跟偶就都够种的了!偶分美人襟给她们俩,她们俩的重瓣风铃分点给偶!你看这样行不?</P>

哇,还是没有跟上,我昨天还发了一天的贴才达到积分的。[em06]

<br><FONT face=Verdana color=#da2549><B>Rachel:回邮寄出,请查收,谢谢</B></FONT>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我是小玩子</I>在2005-11-18 8:23:24的发言:</B><BR>哇,还是没有跟上,我昨天还发了一天的贴才达到积分的。[em06]</DIV>
<P>玩子MM别哭啦!努力不会白费的,以后还有机会。</P>