收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 悦诗风吟

炉霍之行(坑已填完,答对问题者有奖)

现在还在路上么还是正玩的高兴.

原帖由 xyp 于 2007-7-7 15:45 发表
今天见到悦版啦,嘿嘿......比照片看上去要年轻漂亮哦:s113 :s113 :s113
有那么多活动,一定很精彩的,:s02 期待悦回来发照片:s112 :s112 :s112
悦没打劫我:s103 还送我两头猪,有人一定很失望吧:lol :lol :lol

哇,这么快就到啦,真爽呀

原帖由 蕊寒香 于 2007-7-7 16:31 发表
:lol :victory:偶出发了!

哇,路上见到点百合之类的千万挖点回来哦;P

向大家报告一下,我已经到了成都了,今天去了武候祠旁边的锦里,那里有很多藏饰,还有成都小吃,很不错的。忘带相机了,拿手机拍的pp,回来后发上来。还有隆重宣布今天见到了名人大姐,大姐比照片上年轻呦,家里的花花开得好漂亮啊,让我几乎不知道打劫什么唉,还见到了小蕊,明早我们将4点一起出发,回来再去她家打劫,霍霍。:s117 明天我们的行程是康定、新都桥,还有塔公草原 ,那里都很美,可惜为了赶路,我们不会停,我希望能在车上拍下美丽的风景,带回来和大家分享。明天正式开始旅程,我回来再和大家联系。

悦和小蕊今天回成都了,快有精彩的pp好看啦。:victory:

报个信,那里的美景让人窒息,无法形容!:s113
不过偶的电池不够用,才拍了几张PP:s1099" />
只有等悦JJ回家给大家看PP了!
:lol 请大家做好心理准备,并准备好饮料,眼药水,及救心丸,不要到时看得眼珠子掉出来了,嘴里失水太多,会有损健康的!

:s02 :s02 :s02
pp呢?

原帖由 fen 于 2007-7-14 21:40 发表
:s02 :s02 :s02
pp呢?

我要17号到家,你耐心等等。小蕊会先发几张让你们眼睛流血。哈哈,明天我将和成都花友小聚下,兴奋啊。炉霍的美景真的让人。。。。。。

好羡慕啊

今天看了黑妹、草莓、夏韵、蕊含香的家,哇噻,都很棒啊,我没敢拿相机,怕把美丽的东东拍回来,你们都想去打劫啊!俺们今天聚了一天,爽啊,成都真是个适合养花的地方啊。人美,花美,地方美。嘿嘿,不好意思打劫,不过大姐送了我一盆蓝雪花,漂亮啊。