收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

返回列表 发新帖
楼主: tucy55555

2012风信子怎么还没发货啊,ING在哪啊!

菠萝包 发表于 2012-11-11 21:15
风信子都到了,  你有别的品种一起团的吗, 有的话他应该会全部到货了一起发的,假如没有你可以QQ 直接联系 ...

谢谢花友们的关心,我确实不止参一个团,但我的风团是单独付款的,没要求合并发,而且在发货单号里他给我的不发货理由是未提供电话号码,这与事实不符,我有提供的,信息记录都能查到的,其实这些都不算什么,只是担心有没有发丢了货。

RE: 2012风信子怎么还没发货啊,ING在哪啊!

tucy55555 发表于 2012-11-11 23:08
谢谢花友们的关心,我确实不止参一个团,但我的风团是单独付款的,没要求合并发,而且在发货单号里他给我的不 ...

补上电话贝

leimingmin 发表于 2012-11-11 23:20
补上电话贝

这着不管用,试过了,谁有他QQ号短 信一个给我吧,谢啦!

去商城联系客服  发表于 2012-11-12 03:44

tucy55555 发表于 2012-11-11 23:41
这着不管用,试过了,谁有他QQ号短 信一个给我吧,谢啦!

今天刚去他店里了, 郁金香没到几个品种,水仙品种到了一半,荷兰朱顶红品种也没到几个,风信子到全部到了,86403986这是他的QQ
  ...
一般他的安排是, 你的几个订单 货全部到齐后,在安排发货的~   假如有一个品种没到他也不会发货的~~~

我商城买的雪滴花上周收到了,我一直是QQ找他的,商城可以Q他。

菠萝包 发表于 2012-11-12 18:22
今天刚去他店里了, 郁金香没到几个品种,水仙品种到了一半,荷兰朱顶红品种也没到几个,风信子到全部到了 ...

好的,太谢感谢了!

ing总很少泡这里的

我在别家订的已经拿到了,但是品种不起,着急不想等,就让发货了。