收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

返回列表 发新帖

这个是仙容么?请种过的TX进来看看

发表于 2012-11-11 06:44 | 显示全部楼层 来自: 美国 纽约州Middletown市Mediacom通讯公司

我家的仙容虽然后来得病死了,但是LZ这个感觉偏差值好高,颜色虽然可能是相机失真,另外也有可能是嗮出来的紫红色,但是这个花瓣不像啊。仙容很扁的,花瓣是波浪形,非常有特征的,而且开花前被晒的地方会变红,其他地方是粉紫红色。这个更像切月之类的。我贴几张自己的给你看(头像也是)
(最后一张大的是大学种的巨型仙容超级巨大= -=)
另外如果是非常明显的柠檬香也是特征之一。虽然不好说是浓香还是淡香毕竟我放家里的时候觉得隐隐约约的和风信子之流不能比,不过据说是月季香里的战斗机了所以我就释然了。干花也有香味就是了
感觉春天出苗了我还会再败仙容的,魅力太大TUT
不过卖家既然说了可能是初花比较奇葩的缘故,我想LZ可以再等等。仙容很勤花的,基本是一支一花开了再长的类型,不过我初花到2花等的比较久,之后就很多花了(虽然还是有段时间没照顾好死了

我家的也死了 已经补货了 实在是等不到春天了  发表于 2012-11-11 09:59

看颜色应该不会错吧?好多花季节不同开出来变化好大的
春花(不是仙容哦)

同一款夏花
开成宝贝的比克,竟然比宝贝还浅些

我是王露家的,等明年开花对不.