收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

心情不好的时候就看看花

如果你心怀不满,我觉得没必要,我的初衷是希望带给大家快乐和美丽,大家的种种疑惑和一些建议是对我提出更高的要求和建议。起初,听到一些话,不错,心里不好受自然是有,都是人嘛,总喜欢听好话。俗话说:忠言逆耳,那些批判我的人未必是居心不良,他们的评论说明他们比平常的人更关注我,所以才会给我提出诚恳的建议。不过为了让为大家寻觅最真实的答案,时间可以证明一切,他是否用心爱花,他希望带给大家的是什么。
通过这些事情,让我懂得,人不可锋芒毕露,为人处事需要低调,我应该更以一名花友的身份跟大家互动和交流,发些国外朋友种植的效果,院子,初衷是为了让大家欣赏到更多的美图,因为这些图都需要翻墙才能看见,我每看见一张这样的图我就收藏下来,我的初衷是希望激励大家以积极的心态,充满信念的去种好每一个品种。不然我也不会那么多的院子效果图贴给大家看了,但是也要注明作者是品种信息更方便大家认识这也是给我的建议。从进入种月季是去年开始,起初我只自己购买国外品种,自己种,是很多花友提出希望给予商家,让更多的人有这些品种,所以陆陆续续为国内争取了260余种品种,我从没说我在家里种了那么多,不过100来种月季还是有的。(因为根本没必要,对于切包我也说过数次了,只适合买回家插插花瓶,园艺还是要靠奥斯汀的品种)。很多人说我是商家,我从不主动叫别人买什么,而且我主要只给商家代品种,说我发图是为了帮商家宣传,觉得这样也没必要,是很多人经常问我商家有哪些新品,我不一一回复,所以才放论坛。我不喜欢拍什么拿到货拍个照片,院子没出效果,所以一直没拍照片(我的照片更体现一种拍照时候的心情,和花带给我的美感,意境,很多人肯能喜欢看整盆的效果,或者最简单的手法,不过这是我的风格),本是希望到时候给大家一个惊喜,一直看我照片的人,都知道我的风格。我还是坚持自己的风格,不过通过一些事情知道,其实养花自己开心就行,来论坛也是为了更好的交流和学习。不想牵连太多的是非,不发帖,不代表我是逃避什么,是我觉得既然违背了初衷,那我还是不做为好。养的觉得自己好看就够了。
我还是会接着种月季,玫瑰,种大家共同喜欢的事物,分享乐趣。要接着喷的人就接着喷吧,如果这能平衡你的心情,让你发泄,我觉得也值得。至少这让你宣泄了积压已久的不满,不过我相信你跟我一样喜欢月季,喜欢玫瑰(这是你来这里的初衷,也是今后我帮你寻找的答案:你爱玫瑰,就如她的个签写的那样:バラに恋して)。

这个是春天MT分享的虞美人 都超过月季了

心情不好时就买些花花 放家里 看着他们感觉就很好

Rose couture.jpg

无脑照片 不过明年就可以寻找到这些答案了 花都是种我表妹家的 这个群里的都知道

还有很多花盆 切包都基本种盆里 和外边 被偷了也好几棵

品位人生就如这朵玫瑰

评分

楼主热帖

沙发赏花。。。

我的沙发……下……很多人蹲坐呀- -  发表于 2012-11-16 10:56
新人一个。去看了你过往发的帖子。一半以上是吐槽的。说你完美主义好还是自以为正义的化身好。或者单单是给商家坑过就全世界疑似商家的人和全世界的广告都和你有仇了?  发表于 2012-11-15 21:52
你不去当无执照律师简直浪费人才了。LZ说的如此明白,还在这里钻牛角尖。欣赏下花不就得了,你不喜欢别点进来。这种人在论坛进一个帖子就是来找茬的,还算花友吗?  发表于 2012-11-15 21:42
严谨地问个问题,楼主怎么证明这些花是你的?你可以在花盆前写个“不知街约”的牌子再拍照吗?另一个问题是这些苗都没看花全是叶子怎么证明这些苗就是你引进的新品种呢?  发表于 2012-11-15 20:15
    慵懒
    地板一下

有花看确实好心情

怎么和我QQ签名一样 バラに恋して

有花赏花,无花赏芽,养花,养身,养心。  发表于 2012-11-16 10:35
    玫瑰相恋= =。 百度直译。  发表于 2012-11-15 21:58
    黑锅就让我背了吧,楼主是受到点打击,但头脑一定要清晰哦。  发表于 2012-11-15 11:40
    看不懂,求翻译哒~  发表于 2012-11-15 11:07
    就如她的个签写的那样:バラに恋して  发表于 2012-11-15 10:56

每一张都很好看,本杰明的颜色好喜欢!

很多事LZ不必认真啊,做自己喜欢做觉得应该做的事情就好了,管别人说什么,像乔布斯说的,把每一天当最后一天来过,如果这样还是觉得会做这些事,那就说明自己做对了,别人一说,就不干了,正中别人的意了
    无聊
    呵呵,这就对了,做自己喜欢的事,大前提是只要不违法。。。等着明年欣赏你家的美花。。。

在陌上这么久,LZ应该很清楚啊,99.99%的人看到LZ发帖都会很高兴,何必在乎那不到0.1%,LZ不应该为了0.1%而失去99.9%

花拍的很专业很唯美.太漂亮了.希望LZ每天都有好心情!