收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 黑妹

九顶山风光(4页是草莓的新PP)

这个有点象千屈菜:lol :lol :lol

好看  发表于 2014-2-17 21:49

当地人家的土坯墙

很落后啊  发表于 2014-2-17 21:50

随处可见的花椒树:s02 :s02 :s02 :s02

也好看  发表于 2014-2-17 21:50

哈~~:lol :lol :lol
从马尔康去色达的路上也到处都是花椒树,一外地朋友没见过结在树上的花椒,很是好奇,偶家锅于是怂恿他摘一粒尝尝~~然后接下来半个小时,那家伙就不停的流着清口水,止都止不住~~;P ;P

原帖由 xyp 于 2007-7-23 22:04 发表

:s103 :s103 :s103

草莓酱来啦.....:lol 昨天中午按摩了半天,今天屁股都还疼...:s10
黑妹J,我实在是佩服你,这么快就上PP了,我昨天上班都不知是怎么挺过的:s10
本来这次活动预计是半FB游的,登山也说是最多5小时,不行的话慢悠悠的登两小时不行了就在原地转悠....哪知道...不小心上了贼船:funk: ...那4个职业登山小青年拖着我们几个懒人淋着大雨爬了四五个小时后,我实在想放弃,可是没有退路呀,别人都往上走,难不成我一人留在半山腰?:'( :s34
最有趣的是黑妹是和东北帅哥对着耗牛跳脱衣舞;P ,哈哈,那动作只一致,只快,现在想起肚子都疼,可惜这么精典的场面居然忘了拍PP:s01
不过漫山遍野的山花那叫一个烂漫,那个美:s02 ,也确实没有辜负我们.我接着黑妹J继续发PP吧

临时改变路线是很危险的,而且还带着新手.
看来那几个也是菜鸟了.
观光FB游升级为穿越而出问题的事例太多了,你们运气还是不错的.

原帖由 乌龙球 于 2007-7-24 09:15 发表
临时改变路线是很危险的,而且还带着新手.
看来那几个也是菜鸟了.
观光FB游升级为穿越而出问题的事例太多了,你们运气还是不错的.

线路是原定的,只不过临时遇到了些未曾预计到的困难.一是,本来当天是打算在白龙池扎营的,结果当地旅游局头天发了文件,只能在一号营地驻营,导致第二天的登山时间就陡然加多了几个小时.二是未曾预料到第二天登山时会下了一整天的大雨,路途泥泞.湿滑,也给登山增加了很大的麻烦.下山途中,每一脚踏下去,稀泥都会深至漆盖,我和黑妹J跌跌碰碰,都不知摔了N多跌,一会儿可以看看我们的惨样....现在想想只觉好笑:lol

先作个九顶山的简介吧

介绍:九顶山风景名胜区位于四川省阿坝州茂县凤仪镇,石鼓乡和南新镇境内,东经103°50’,北纬31°33’,海拔约2000米-4970米,(4969.8米)。东北由桥壁山、狮子王、牛筋山梁子、照壁山、火把梁子组成。西南由九峰山、鸡公山、文镇大峡谷等组成。九顶山顶峰四季积雪,盛夏不消,清晨日出,峰顶霞光万丈,灿若红玉,白支飘绕,蔚为奇观,有茂州八景“九鼎朝霞”之美誉。

九顶山风景名胜区景观具有立体分布的特征,从高至低形成垂直的竖向景观结构:高山峰丛地貌景观—高山草甸景观—杜鹃灌丛景观—岷江柏林景观—红桦林季相景观—高山湖泊、溪流、瀑布、峡谷景观和林间草场景观。动物、天景和羌族民族风情点缀其上。

评分

:lol 那么湿冷的环境你们居然没多铺地垫啊?睡着舒服吗?;P

怎么大家都在抢啊,这地方太美了,我发现四川只要走进去就处处是美景,而且都不一样。我想10月去稻城亚丁啊!!!:s02 :s02