收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 爱做梦的鱼

结束【分享】厦门同城分享酢

请问可以平邮两个给我吗?之前平邮安全收到。这个好象不是酢,象长筒花鳞茎。

阳光灿烂的日子 发表于 2012-11-24 08:48
请问可以平邮两个给我吗?之前平邮安全收到。这个好象不是酢,象长筒花鳞茎。

没有喽。最后一份有人定了但还没拿走。而且这东西怕不好邮的。

爱做梦的鱼 发表于 2012-11-24 09:21
没有喽。最后一份有人定了但还没拿走。而且这东西怕不好邮的。

这个东西很好邮寄的,因为即使断开了用鳞片也可以繁殖的,我试过了,完全没问题。我转邮费给你,两个就够了,风险我自己承担,行吗?如果不行也没关系的,谢谢了

阳光灿烂的日子 发表于 2012-11-24 15:40
这个东西很好邮寄的,因为即使断开了用鳞片也可以繁殖的,我试过了,完全没问题。我转邮费给你,两个就够 ...

留了几个小的。但在考虑去哪弄信卡呢。邮局的卖的挺贵的还没见到1.2面值的,2.4的要卖到2.8好像。但用信封会不会太薄了?上淘宝是便宜但也要批量。晕啊。

爱做梦的鱼 发表于 2012-11-26 10:24
留了几个小的。但在考虑去哪弄信卡呢。邮局的卖的挺贵的还没见到1.2面值的,2.4的要卖到2.8好像。但用信封 ...

没事,那就2.8的吧,请短个支付宝帐号我转邮费给你,风险我自己负,也不用贴照片了,谢谢啊

阳光灿烂的日子 发表于 2012-11-26 20:40
没事,那就2.8的吧,请短个支付宝帐号我转邮费给你,风险我自己负,也不用贴照片了,谢谢啊

明天我去邮局确认一下信卡多少钱,我上次瞄了一眼,没记错的话是2.8的。或者我问问有没便宜的。要不看看自己弄个硬的卡片放在普通信封应该不超重的。毕竟1.5就能办到的事何必花2.8呢。你可以先把你的地址先短给我方便我写信。
你看看这东西(种子?鳞茎?)的情况。觉得可以再确定要不要?我有个问题:需不需要把这东西装在自封袋里?保存水分但不透气还是直接用纸包着?

这是我发的芽,知道是什么品种么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

爱做梦的鱼 发表于 2012-11-26 22:18
明天我去邮局确认一下信卡多少钱,我上次瞄了一眼,没记错的话是2.8的。或者我问问有没便宜的。要不看看自 ...

我确定要的。觉得这个有点象酢,但我不知道是什么品种。也有点象花猫或长筒的鳞茎,不管是什么,我都要了,普通信封也可以寄的,用一点厚的纸板盖着就行。风险我自己负担。我先把地址发短消息给你,麻烦你再把支付宝帐号也短给我,谢谢你这么热心,

爱做梦的鱼 发表于 2012-11-26 22:18
明天我去邮局确认一下信卡多少钱,我上次瞄了一眼,没记错的话是2.8的。或者我问问有没便宜的。要不看看自 ...

对了,这个不需要放自封袋的,我之前收到的就是用一点点纸巾包着,固定在信封里。我也种了好几个品种的酢,可是种球都是球型的,这个倒很象我种的长筒花鳞茎。如果是酢,也不错,因为我没有这个品种的酢。感谢你的分享

阳光灿烂的日子 发表于 2012-11-27 10:16
对了,这个不需要放自封袋的,我之前收到的就是用一点点纸巾包着,固定在信封里。我也种了好几个品种的酢 ...

中午寄出了。支付宝已短你了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

爱做梦的鱼 发表于 2012-11-27 12:13
中午寄出了。支付宝已短你了。

好的,已转邮费,谢谢:loveliness:
交易号 2012112700001000970018043944 商户订单号 1353993609806822116