收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: zhong-rong

Oxalis massonrum 花香小爪叶

银河/kl细语 发表于 2012-11-28 18:23
啊啊,这个爆了肯定好看

嗯!我也希望能看到这款果香小爪子爆开捏!

苏州人艺 发表于 2012-11-28 20:25
我去年底也买了这款酢,但奇怪的是长出来的叶子和株型跟你这个完全不一样,请帮我看看我这个是什么品种,谢 ...

最后一张已经有花苞了,挺像是Oxalis goniorhiza 粉双色,还是再等几天看看吧!{:4_224:}

我的粉双刚移盆在缓苗中。。。。可惜了那些花苞~~~

可怜的卡爱鲁!  发表于 2012-11-29 10:20

爪子上还带毛毛

嗯!挺可爱的小毛爪子!  发表于 2012-11-29 10:21

我家的massonrum也开花了,味道好好闻,就是。。。自从初花以后每逢周末都下雨,看不到了

卡爱鲁 发表于 2012-11-29 08:36
我的粉双刚移盆在缓苗中。。。。可惜了那些花苞~~~

{:5_256:}移盆?移啥盆啊????酢浆草最好不要随便移盆,一不小心就。。。。。。。。

zhong-rong 发表于 2012-11-29 10:19
移盆?移啥盆啊????酢浆草最好不要随便移盆,一不小心就。。。。。。。。

是花友转给我的。。。已经种下挖了一棵出来。。。希望能缓过来~~~其实主要是快递太粗暴了。。。到我这里的时候盆土苗都分不清的。。。。泪奔~~~

reta 发表于 2012-11-29 09:36
我家的massonrum也开花了,味道好好闻,就是。。。自从初花以后每逢周末都下雨,看不到了

嗯!可惜了!这两天天气不稳定,昨夜下雨,虽然今天一早又出大太阳,但是酢花还是不太打开!{:4_224:}

卡爱鲁 发表于 2012-11-29 10:23
是花友转给我的。。。已经种下挖了一棵出来。。。希望能缓过来~~~其实主要是快递太粗暴了。。。到我这里的 ...

希望能缓过来啊!{:4_218:}   呵呵呵,缓不过来就看我家的呗!{:4_224:}

zhong-rong 发表于 2012-11-28 23:26
最后一张已经有花苞了,挺像是Oxalis goniorhiza 粉双色,还是再等几天看看吧!

真的很像,过几天开了花就明白他的身世了,谢谢{:5_255:}