收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 跑丢了

新手种花~~今年是第一年~ =)(P5 11.27 百合开了...)

地夫真得好可爱,会开花吗:s32

原帖由 柠檬 于 2007-8-7 12:53 发表
光影魔术手偶也下来了用,8过偶还没找到什么比较经典的运用方法,所以偶现在上图片还是保持只改大小的懒人作风:L :L 楼主的茑萝好小哦,我家的爬了一墙,也开了不少花花了:$还有就是,MS你家地盘还满大的挖,这 ...

光影魔术手偶主要用他来修改图片的明暗和色彩的还原~另外还可以增加一些特效,还有边框和水印这些,而且他都可以批量自动完成哦~~还是很方便的啦~~

茑萝呀,那是小时候滴PP,现在PP上这棵已经被他滴2代给缠得拔出来干死掉了...2代现在爬得到处都是,已经开花啦~~;P ;P

偶是阳台派...偶地盘不大...鱼说偶是品种繁多,数量稀少....:s108 :s108 :s108

原帖由 柠檬 于 2007-8-7 12:55 发表
忘记说了,辣椒同学很漂亮:s113 偶家的波斯只长个子,放阳台外面大太阳大雨的,目前已经长成S型了:s10

:handshake :handshake 哈哈~我后来播的管状的波斯也长成S型....:s101 :s101 :s101 :s101

原帖由 柠檬 于 2007-8-7 12:56 发表
地夫真得好可爱,会开花吗:s32

地肤......据说会开花,但是基本看不见,好象是开很小很小的花,而且不具观赏价值....:s101 :s101 :s101

春春开了~~:s63 :s63 :s63

一地碎花瓣...:s112 :s112 :s112

小花一堆堆~:$ :$ :$

迷你小花盆~:s112 :s112 :s112
头像被屏蔽

原帖由 sjxcw01 于 2007-8-7 20:05 发表
鸭草不是野草啊:s105 :s105

偶家小区院墙外边有一大丛鸭拓长得就跟野草没两样....有1人高了..#= =:s101 :s101 :s101

夏日里...阳台上滴那些花~~~