收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 古月花仙子

呆在小园吸氧2013版 [种花日记 每日更新]

chennetnet 发表于 2013-2-19 00:11
太漂亮了,我一口气看完了!!!

谢谢欣赏!{:4_219:}

walseo 发表于 2013-2-19 09:47
顶一个

欢迎访问!{:4_219:}

天有不测风云(院内院外的雪){:4_218:}
  昨天是雨水,正月初九,七九第六天,苏南地区在这个季节,气温应该缓慢回升了,但由于受北冷空气影响,太平洋暖湿气流顶不住了,夜里竟下了一场今冬以来最大的雪,早上起来,满眼白茫茫的,一派严肃的杀百花的景像,不过到了九点,太阳公公露脸了,气温又上升了几度,积雪就开始融化,这苏南的雪景也是昙花一现,气温在零度上下浮动,她是撑不了几时的,毕竟是春姑娘来了,她热身以后,那步伐是越跑越快的,跑着跑着,就百花齐放,万紫千红啦!

照片 040_副本.jpg 照片 041_副本.jpg 照片 042_副本.jpg 照片 043_副本.jpg 照片 044_副本.jpg 照片 045_副本.jpg 照片 046_副本.jpg 照片 047_副本.jpg 照片 048_副本.jpg 照片 049_副本.jpg

冷了  发表于 2013-11-30 19:26

漳州水仙还是盆栽的叶壮花繁{:4_219:}

照片 029_副本.jpg 照片 030_副本.jpg 照片 031_副本.jpg 照片 035_副本.jpg 照片 034_副本.jpg

很漂亮,种的真好  发表于 2013-11-30 19:27

寒冷的冬季 你幸福吗(央视体) 有一把火烤 就是幸福{:4_228:}
照片 002_副本.jpg 照片 003_副本.jpg

温暖  发表于 2013-11-30 19:27

春节开花的非州堇(去年秋插苗){:4_218:}
   非州堇是典型的温室花卉,怕冷怕热,见不得风,经不住雨,不知在原产地是怎么生存的。但她的再生能力超强,有一点叶片,在合适的条件下,很快就无性繁殖成一颗新株,家庭叶插也很容易,这也是她自我保全的一项本领吧。人类若能如此,大概就进入了克隆社会了吧!

照片 115_副本.jpg 照片 111_副本.jpg

很漂亮,种的真好  发表于 2013-11-30 19:27

粉色系重瓣长寿花(大宝){:4_219:}

照片 095_副本.jpg 照片 087_副本.jpg 照片 088_副本.jpg 照片 090_副本.jpg

很漂亮,种的真好  发表于 2013-11-30 19:28

重瓣长寿花(丹尼)是黄 色系中强健的品种之一{:4_220:}

照片 072_副本.jpg

很漂亮,种的真好  发表于 2013-11-30 19:28

冬雨中的红茶梅{:4_228:}

照片 120_副本.jpg 照片 123_副本.jpg

杜鹃花红双喜的花瓣 象不象弗拉明戈舞娘的裙褶{:4_218:}

151_副本.jpg 152_副本.jpg

谢谢指教!  发表于 2013-3-17 13:18
这个不是红双喜哦 是西玛  发表于 2013-3-16 20:12