收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 古月花仙子

呆在小园吸氧2013版 [种花日记 每日更新]

欧州报春(巨轮 玫红火焰){:soso_e100:}

照片 079_副本.jpg

杂交耧斗菜 (春天魔力 黄){:soso_e112:}

照片 038_副本.jpg 照片 039_副本.jpg

盆栽郁金香(黑鹦鹉){:soso_e113:}

照片 002_副本.jpg 照片 005_副本.jpg

郁金香(法国之光三姐妹){:soso_e128:}

照片 073_副本.jpg

打铁记八(梨花体)毫无疑问 宿迁卖的小铁 是全天下"品种最全"的铁{:soso_e100:}

春天来了,期盼小铁们开花,可今晨无意中发现,放在西墙角的一棵从不打理的小铁,今年竟第一个开花了,但你知道这是个什么品种吗?原来竟是前年秋后买来的宿迁铁,去年养了一年,只有一盆开了几十朵小白丝花,其它几盆,什么花也没开,愤怒之下,连根拔去,可最后看到有两盆枝叶长的很旺,又有点于心不忍,就手下留情,扔在墙角,任其自由发挥吧!没想到过了一冬,她居然帅先探春,让我很是吃惊。今年这盆宿迁铁,开的是有八个花辨的单瓣花,颜色是白中透绿,虽不迷人,但也不难看,放在墙角遮遮丑,还是完全可以胜任的。还有一盆放在围墙边上,也打了七八个花苞,看花型与这盆是差不多的。上几张小照,让曾经上当受骗的花友看看,你们的宿迁铁也是这模样吗!

照片 044_副本.jpg 照片 045_副本.jpg 照片 050_副本.jpg

最传统最皮实的大红直立天{:soso_e100:}

照片 115_副本.jpg 照片 116_副本.jpg

蓝目菊(淡紫){:soso_e128:}

照片 118_副本.jpg 照片 119_副本.jpg

盆栽郁金香12(小黑人){:soso_e162:}

照片 031_副本.jpg 照片 036_副本.jpg 照片 033_副本.jpg 照片 037_副本.jpg

花毛茛(宝石橙){:soso_e128:}

照片 058_副本.jpg 照片 060_副本.jpg

{:soso_e100:}打铁记九(甄嬛体)方才瞧见钻石和水晶喷泉真真的开了 花型极是诡异
想必都是初花处子 如若他日能养成正果 方不负恩泽

照片 078_副本.jpg