收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

返回列表 发新帖
楼主: 玫瑰庄园

[交换]多肉和草花交换月季或我没有的(其他草花和多肉没了,只剩下爪子)

玫瑰庄园 发表于 2012-12-28 11:42
我也想在她家买,就是邮费太贵了,我以为你家有

花间家邮费不高的,4棵10块。。。。顺带一棵冬梅还是会让人觉得很划算,虽然不包活,我的还是活了,现在广东缓苗很容易,种好浇透水扔室外就可以了。。。。

keer1990 发表于 2012-12-28 14:25
花间家邮费不高的,4棵10块。。。。顺带一棵冬梅还是会让人觉得很划算,虽然不包活,我的还是活了,现在广 ...

短个连接

玫瑰庄园 发表于 2012-12-28 14:59
短个连接

X宝搜索花间晓露,推荐冬梅和绿冰,虽然小伊和冬梅容易白粉,用酒精擦2次就好了,最重要是勤花啊,爆香紫是好品种,不过还是等春天花儿家的苗好,花儿家小伊还是15,爆香紫12,最重要的会有赠苗,40天包活,而花间家的包装X宝最强悍

洳淉 发表于 2012-12-28 10:26
太远了,也没什么月季,那个紫色的花是啥西

非州紫罗兰

keer1990 发表于 2012-12-28 17:22
X宝搜索花间晓露,推荐冬梅和绿冰,虽然小伊和冬梅容易白粉,用酒精擦2次就好了,最重要是勤花啊,爆香紫 ...

找不到