收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: fen

花盆开团啦(再开放一个晚上,赶快下单,再没赶上的只能下次了)

关闭 [复制链接]

原帖由 悦诗风吟 于 2007-8-20 09:57 发表
所有深圳花友的订单全部转到深圳分团,我们是一个团,只是深圳统一发货。

啊啊,这样的啊。。。可是偶去福田超远的哦~~~:s34
有点晕菜了。。。

原帖由 rebeccawan 于 2007-8-20 20:00 发表

啊啊,这样的啊。。。可是偶去福田超远的哦~~~:s34
有点晕菜了。。。

哦,这样,那单独好了,我不知道,因为深圳的有点乱,有的去r那里了,你在报名贴里面注明,不分到r团。

哦哦,太好了,麻烦版主啦~~ 我已经在订单中注明想和宝安的同志拼单了呢,
这样我会再确认一下,争取明天回复给你的~~
谢谢版主关心啦~~:$

定单编号:112ID:amsun     
产品编号产品名称颜色单价数量总价重量(克)总重量
29吊钩 0.5294.68545
2172孔穴盘 3.226.4136272
48ZL510白色9.5328.55011503
49ZL510托白色236260780

箱子 5158000
 运输方式及价格快递  10 2500
 合计   60.580
 付款方式及时间:支付宝等待订单确认后付款    
 所在省市:江苏省苏州市
 发货情况:申通快递6月20日268328288817  
说明:只需要填写红色部分,蓝色部分由团长填写

我试试看能不能订上。:victory: :victory:

主题关闭

应大家的强烈要求,再开放一个晚上,需要的赶快下单,再没赶上的只能下次了

怎么没有表格?

购盆

定单编号:113ID:朵朵熊     
7CH110 白0.4510 26
16AW6螺纹盆(带托)米色2.28 169 
2172孔穴盆白色3.32 136 
36 HG3015(带托) 白.绿 各25.94 139 
50 ZL610 绿121 825 
51 ZL610(新) 白151 825 

箱子 
 运输方式及价格   
 合计   
 付款方式及时间:支付宝     
 所在省市:湖北远安
 发货情况:    

费心费力:s112 :s112 :s112 :s112
菜鸟终于搞定:L :L :L

菜鸟级终于搞好了,这些都要的,不对的地方烦请LZ帮我改改。我做过修改了,不要紧吧?能装在一个箱子里吧?
 定单编号:114ID:晓唐     
1JY70红色0.330.91545
5XA100红/绿/黑各20.4562.723138
7CH110白20.4520.92652
8ZF100黑/红各30.4562.723138
9ZF130黑/红各11.222.42346
11XBY95蓝盆1114646
12XBY95 1.311.36060
13XBY95 1.711.710001000
14AW4米色1.422.880160
15AW5米31.835.480240
16AW6红/米各22.248.8169676
30HG3004红/白各16212170340
32HG2987新白色5.6211.2180360
29吊钩 0.5242.08520
42HG3030 22486172
46ZL310 326180360

箱子      
 运输方式及价格快递     
 合计  4365.883853
 付款方式及时间:支付宝     
 所在省市:浙江嘉兴
 发货情况:    

扬州团购格式.xls

27 KB, 下载次数: 12, 下载积分: 花币 -10 ¥