收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: Q帆

[芍药科] 求批斗!手欠的现在买牡丹苗

Q帆 发表于 2013-1-9 11:00
是么,他家卖这么贵啊?要是老两口估计都不会给快递的,只有自己去买,呵呵。先记下了,秋天可以跑彭州耍 ...

呵呵,专门跑一趟路费是很贵的,不划算的。

感觉确实手欠,一是时节不对,二是某宝不靠谱。你如果问一些真心让你种好牡丹的商家。人家这时候不会卖给你。再说了菏泽、、、、现在天气地里挖苗木也是砸开冻土层才挖的了。。冰天雪地给你挖苗苗。坑爹啊

谜风 发表于 2013-1-9 11:58
感觉确实手欠,一是时节不对,二是某宝不靠谱。你如果问一些真心让你种好牡丹的商家。人家这时候不会卖给你 ...

你说的太对了,所以昨天赶紧退款了,实在不靠谱,好在花友给了一些可靠的渠道,期待秋天了。

Q帆 发表于 2013-1-9 11:00
是么,他家卖这么贵啊?要是老两口估计都不会给快递的,只有自己去买,呵呵。先记下了,秋天可以跑彭州耍 ...

我们这里面牡丹就是贵,有四个枝的可能就要三百左右,网上买可能只要的到100元。

流_年 发表于 2013-1-10 09:41
我们这里面牡丹就是贵,有四个枝的可能就要三百左右,网上买可能只要的到100元。

估计是因为四川不好养,夏天有点热。

加群117295846,高手多着

fqydxxhh 发表于 2013-1-10 11:41
加群117295846,高手多着

群满员的哇

gugu101 发表于 2013-1-7 22:01
这个季节买得晚了吧。我秋天也买了,盆栽后状态现在看还不错,但是上次看到个帖子,说盆栽的不太会开花。悲 ...

你买的两棵牡丹和一棵芍药是什么品种呢?

190631762这个是2群,可以加的。

我去年买的牡丹今年就没花,牡丹花下买的,盆养,现在都死掉了好几个枝条,但是还有新枝在上,慢慢养吧。