收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: i802318

被发配澳大利亚和新疆俩月的小丸子成功“越狱”归来种花啦!

几年前买的小甲虫罐子,一直当作笔筒用,如今自己用剪刀钻了个孔,当花盆用拉!非洲霸王树自从安了新家后长得越发精神拉:P
Picture 049.jpg

:loveliness:
原帖由 i802318 于 2007-8-12 14:47 发表
TO: 清清咖啡中 放黄酒的应该是缸吧:s103, 我喝酒要昏故气的:s102

:lol 吾结劳弄啊

喜欢

to:Zoeheart 嘿嘿,你出劳动力,小丸子指挥!:s114

to: 核桃仁 吾结劳弄啊?:s32 萨意思?请教
to: 树树 徐茉莉 不坏也不乖 无色无香 漫好. 花满园 谢谢大家的支持阿!欢迎常回来看看!:loveliness:

很有趣的阳台小品,你是怎么用剪刀在盆底开洞的?
剪刀不会坏掉吗?

回复 #57 玲珑水阁 的帖子

to: 玲珑水阁 不会的,用那种很老式的张小泉尖头的剪刀就可以了,想想钻木取火的方法,就可以了,不过会弄得满地雪白的粉末哦:s114 而且钻出来很圆的,像原来有的:s118

可爱的小丸子,可爱的花花。:s118

一年前宜家领养回来的小元宝树,如今已经长到四层叶子高了,还在继续,再下去有和姚明别苗头的腔势:s114 !还有小丸子的外婆从邻居家里摘来的一支紫竹梅,被狮子头妈妈调教得服服帖帖,生长的枝条要他往哪里弯他就往哪里弯。现在已经是五子登科啦!最近他有点人来疯,疯长,叫也叫不听了,手脚乱伸,张牙舞爪的:s111 。狮子头妈妈被激怒了,一下子把他吊起到半空中实行监禁:@ (短期还是无期徒刑:s32 ,狮子头妈妈说再议再议……)每天早上都要给他出操,搞搞路子,做做规矩,忙得不亦乐乎;P 。
Picture 050.jpg

原帖由 i802318 于 2007-8-14 11:03 发表
to: 玲珑水阁 不会的,用那种很老式的张小泉尖头的剪刀就可以了,想想钻木取火的方法,就可以了,不过会弄得满地雪白的粉末哦:s114 而且钻出来很圆的,像原来有的:s118

不会钻裂开么???而且总感觉好象很硬能钻么?:s101