收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

转让花多多水溶肥,有人要不

楼下的各位,第一说东西贵的,请看清楚我这是花多多15号,花多多系列分很多型号,价格相差很多,这个营养配比是氮磷钾9-45-15,总养分含量是69,在花多多系列中15号几乎是最贵的,大家可以上淘宝上对比下,看看15号都卖什么价,除了1、2家比我这个价格稍低,其他都高很多,但比我价格低的那些大家注意下他们的图片,跟我这个原包装的图片是不一样的,我这个是2012年12月最新到岸的,花多多的包装几经更改,价格也一提再提,我所能保证的就是最新的正品,而且保证是15号。只有15号可以同时促根促花。第二说运费贵的,我是在北京,没有江浙沪的运费便利,大家可以问问快递公司从北京发货都是什么价,也可以看看北京的店发到全国是什么价,跟我这个表差不多,况且人家还都是几皇冠的老店,我在快递公司根本拿不到人家的低价。大家在淘宝都买过东西,在论坛也买过东西,一般运费是什么价,大家心里也都有数,不要一个说贵,就跟着一起说贵,实际贵不贵,自己心里想一下。许多花友转让花卉,随便剪个枝一插就可以卖钱,成本几乎没有,而这进口的花多多是我花真金白银买来的,转的价格已经很低,还招这么多闲言碎语,唉。我这一整袋花多多,现在只剩5公斤,只转给识货的花友,凡是在下面起哄的一律不交易,包括我以后花卉的转让,统统列入黑名单。养花逛论坛,就是图个高兴,花多了肥多了,转掉也是随性,遭非议就让人不高兴了,花卖有缘人就这么简单,卖不了自己留着也没什么。

转让花多多(peters)水溶肥15号,美国进品,9-45-15,速效水溶,促根促花,适合植物生长初期及移苗后开根壮根,在土温低的情况下叶面施用特别有效。对冬季大部分都停止生长、而同时又需丰满根系,以使来年更茂盛的植物来说是冬季促根的最佳选择。增强斑叶植物色斑的鲜艳度,同时也促进花芽分化。500克30元,900克53元,总量只有5公斤,转完即止。
大包装:

分装给大家的小包装

快递韵达,价格如下:

支付宝leray@126.com*丹杰,请一定在支付宝留言中留好论坛ID,收货人,地址,电话,买的什么买了多少。如果忘了站短我。
    使用建议:一般花卉使用倍数为1000-1500倍,兰花的建议用量是此浓度的1/4(薄肥勤施),使用倍数为2400-4000倍(供参考)。可以叶面喷施,也可以灌根使用,建议2种方法结合使用。
    Tips:1克肥料加水1000克就能配制成1000倍的比例,农夫山泉矿泉水瓶盖平平的大约8g左右。请据此大致配成1000-1500倍的溶液即可使用。而花多多的特性是即使浓度不小心配的偏高了,也不会产生任何肥害哦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖
    开心
    站位。。。。。。。。
    开心
    在淘宝上买过~不知道价格比较。。。。。

那个关小黑屋的,自己再注册账号发水帖,然后自己抓自己可以不?呵呵  发表于 2013-1-18 11:10
    楼下的今天偷懒了~害我值了半天的班  发表于 2013-1-17 22:35
    对,我看小黑屋,,有位灌友,他就是因为分段说话,给关小黑屋,至今木有出来过,,,,,,  发表于 2013-1-17 22:34
    粉朵教授不要分段说话哦 话说地栽肥料都能省点 、、、  发表于 2013-1-17 16:17
    开心
    看看。

运费伤不起

楼主买了好多啊

刚买了1斤,比折个便宜点- -

你招人嫌了、呵呵  发表于 2013-1-17 23:22

运费要命啊。。。平时都是买花带点

这个,估计不怎么好卖

运费伤不起。。。