收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: lcg316

陌上月季资料库

品种名称:荷兰老人(OLD DUTCH)培育时地:2006   荷兰
简称别称:欢迎补充类别:丰花月季
色系:粉色混合 外缘绿色香型:欢迎补充
植株高度:(厘米)150-190植株宽度:(厘米)欢迎补充
花径平均数:(厘米)8花瓣数:欢迎补充
是否抗病:欢迎补充是否多头:
是否勤花:是否多季:
是否耐晒:习性:欢迎补充
缺点:欢迎补充备注:花儿家的老人和梦寐颠倒了
声明:资料源于网络 图片来自本论坛,如果您觉得侵犯了您的版权,请通知我,我会第一时间删除,谢谢

点击查看更多图片
荷兰老人5 of 待定品种.jpg

品种名称:黑影夫人(The Dark Lady )培育时地:1991  奥斯汀
简称别称:欢迎补充类别:灌木
色系:暗红香型:浓老玫瑰香
植株高度:(厘米)120植株宽度:(厘米)150
花径平均数:(厘米)大花花瓣数:
是否抗病:欢迎补充是否多头:欢迎补充
是否勤花:欢迎补充是否多季:
是否耐晒:欢迎补充习性:欢迎补充
缺点:生长慢/枝条细备注:欢迎补充
声明:资料源于网络 图片来自本论坛,如果您觉得侵犯了您的版权,请通知我,我会第一时间删除,谢谢

点击查看更多图片
黑影夫人3 of 扯耳不呛 .jpg

品种名称:红色达芬奇(Red Leonardo da Vinci)培育时地:2005  法国玫兰
简称别称:红达类别:灌木
色系:暗红香型:淡香
植株高度:(厘米)60-100植株宽度:(厘米)欢迎补充
花径平均数:(厘米)7花瓣数:90-100
是否抗病:是否多头:
是否耐晒:习性:四等份花型
缺点:生长慢/不香备注:欢迎补充

点击查看更多图片
红色达芬奇(Red Leonardo da Vinci).jpg

品种名称:红双喜(Double Delight )培育时地:1977  美国
简称别称:欢迎补充类别:HT
色系:红色和白色香型:强香料香
植株高度:(厘米)90-150植株宽度:(厘米)60-150
花径平均数:(厘米)12花瓣数:30
是否抗病:易霉是否多头:
缺点:欢迎补充备注:欢迎补充

点击查看更多图片
红双喜4 of 芳菲处处  .jpg

好齐全

品种名称:胡里奥(Julio Iglesias)培育时地:2006  法国
简称别称:欢迎补充类别:丰花  混合茶
色系:白与粉条纹香型:强柑橘
植株高度:(厘米)70-80植株宽度:(厘米)135
花径平均数:(厘米)8花瓣数:17-25

点击查看更多图片
胡里奥10 of 炙热明石.jpg

品种名称:欢笑格鲁吉亚(Teasing Georgia)培育时地:1998  奥斯汀
色系:香型:强茶 玫瑰香
植株高度:(厘米)120植株宽度:(厘米)105
花径平均数:(厘米)8花瓣数:41
缺点:欢迎补充备注:可攀缘培养

点击查看更多图片
欢笑格鲁吉亚(Teasing Georgia).jpg

品种名称:皇家胭脂(Alain Souchon/Rouge Royale)培育时地:2000  法国
简称别称:胭脂/阿兰苏松类别:灌木 混合茶
色系:暗红香型:浓茴香/树莓/草莓
植株高度:(厘米)120-150植株宽度:(厘米)欢迎补充
花径平均数:(厘米)大花花瓣数:75-100
是否抗病:是否多头:欢迎补充
是否耐晒:习性:四等份花型
缺点:易盲芽/易黑斑备注:欢迎补充

点击查看更多图片
皇家胭脂 Alain Souchon Rouge Royale.jpg

品种名称:黄金庆典(GOLDEN CELEBRATION)培育时地:1992  奥斯汀
简称别称:金色庆典类别:灌木
色系:深黄香型:强香
植株高度:(厘米)120-150植株宽度:(厘米)150
花径平均数:(厘米)大花花瓣数:55-75
缺点:小苗不爱开备注:有芽变藤本

点击查看更多图片
黄金庆典20 of Yifei1406.jpg

品种名称:回眸(About Face)培育时地:2003  美国
色系:橙色混合香型:轻到强苹果香
植株高度:(厘米)150-185植株宽度:(厘米)欢迎补充
花径平均数:(厘米)10花瓣数:26-40
是否耐晒:欢迎补充习性:多刺 直立 分枝好

点击查看更多图片
回眸2 of 一月三旬.jpg