收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 花飞四溅

作为整个过程的旁观者,建议一些人换个头像,不要糟蹋了雷锋的形象

是时候了 发表于 2013-2-3 23:22
不管什么理由,能退款,都是个负责的人,尽管一时行偏踏错

不同意给他戴顶"负责的人"这个高帽子,不要降低"负责任的人"的内涵,
他是发现不受控才回应退款的人,是担心被其他...才这样做的,被动做的就不是负责任的人

这个还可以有  发表于 2013-2-4 11:24
那就说还剩一点点良知吧  发表于 2013-2-4 10:47

发表于 2013-2-4 09:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 天津市 移动GSM/TD-SCDMA/LTE共用出口
相关部门和人员介入,应该不难查出真相。。。

请还大家净土

其实雷锋才是天 朝最大的骗局,花匠小子用这个头像说不定在最开始就是在点题。

哦,原来这帖子是你开的,真是失敬失敬。论坛作为一个公平公正公开的地方,本来就是思想自由的地方。你既然开了贴,我回了,本来就是作为花友顶顶你,发表一下自己的看法,结果一上来就人参公鸡。已所不欲勿施于人  发表于 2013-2-6 09:06
你可以在本坛单独开贴质疑你学到的东西的真伪,不要在我这贴里捣乱  发表于 2013-2-6 08:45
那么大火干嘛?可以去看豆瓣的调查报告。你该不会每天都窝在花坛里,两眼不闻窗外事,一心只养圣贤花?  发表于 2013-2-6 08:38
你如果没有经历过或调查过,请不要污蔑你不确定的事和人,雷锋至少比你优秀得多  发表于 2013-2-6 08:36

@花飞四溅
雷锋1960年参军,至1962年牺牲,一年多时间里共拍下200多幅照片。有那么多活生生的照片,总可以说是铁证如山了吧!
    可是,话又说回来了。1980年代之前,对绝大多数中国人来说,拍照是一件很奢侈的事情,许多人一辈子只拍过一、两张照,毕业照或是结婚照。60-62年是中国经济最困难的时候,老百姓饿得生浮肿病,中南海都要吃窝窝头,全国一共饿死了3700万人。雷锋一年多时间居然能拍下200多照片,不但有工作照和学习照,甚至还有生活照。拍那么多照片,比买一辆自行车还贵。要知道,那时候的老百姓必须积攒好几年才能买得起一辆自行车的。当然,不需要他自己掏腰包,就算他想自掏腰包,凭他当小兵那每月几元钱的津贴,他也付不起。是有公家替他出钱的,可是,按照他自己说的“毫不利己,专门利人。”忍心用公家的钱和如此珍贵的胶卷,替自己大拍特拍生活照吗?一个小兵腊子得到如此的青睐,就连当年的师长、团长都未必有此高规格待遇,简直像是军区司令了。
    即使到今天数码摄影十分普及的时代,有了数码相机后,拍照几乎不需要再花费成本,如果家里没有什么红白喜事、添了小宝宝,或者外出旅游,也没有多少人一年内会替自己拍上两百多张照片的。除非是有特别交情的铁哥们,单位里的摄影师决不会为一个普通小职工拍照,要是替一个普通职工拍上两百多张照片,发觉后,肯定要被单位领导骂得臭要死,“吃饱了没事干是不是?”
天涯:http://bbs.tianya.cn/post-314-44302-1.shtml
http://www.tianya.cn/search/bbs? ... +%E9%AA%97%E5%B1%80
豆瓣的:http://www.douban.com/note/165951799/

小塔 发表于 2013-2-6 08:57
@花飞四溅
雷锋1960年参军,至1962年牺牲,一年多时间里共拍下200多幅照片。有那么多活生生的照片,总 ...

请你单开一贴,到别处去讥歪,去炫吧,去看看本论坛中有多少人支持你的“雷锋是骗局”的观点
我这贴是谴责花匠小子的,不要来捣乱

没有捣乱啊,我只是说花匠一开始就知道自己要做什么,才用雷锋的头像  发表于 2013-2-6 10:33
    开心
    什么情况、。

我觉得一分价钱一分货,大家不要太相信价格。说不定就是个陷阱呢。