收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 乌龙球

管理员请进!

原帖由 sjxcw01 于 2007-8-18 20:04 发表
仔细看了一下,不要吓哦啊:s109:s109:s109紫妖竟然是乌的老婆,:s109:s109:s109早知道,我才不会听你花言巧语私下卖给你,还违规了版规~~~~~~~~~~~人心叵测啊。陌上竟然有这样的事!论坛是你们夫妻开的吗,这么 ...

这样说话不好哦~~有误会好好沟通解决...
头像被屏蔽

头像被屏蔽

我的错就是我跟你谈一口价拍下三个长筒石蒜是吧?
其他方面不知道还有什么错,请顺便指出.
我至少到17日还没收到邮件,7日发出的邮件到17日还没收到,而你也曾经说过那样的话,我是不是可以认为你确实没有寄出.
2W论坛币能算什么,还能当饭吃不成?长筒石蒜也不是什么珍稀植物,如果我那么想要,也不用特意去参加拍卖,无非就是图个热闹.
至于斑竹什么的,我也只是作为一个论坛的具有一定权限的普通花友而已,斑竹不斑竹的没有任何意义.
人心叵测这一句我就更不明白了,我娶个老婆都能成为人心叵测?还是因为我夫人是易趣斑竹而我参加拍卖就是人心叵测?
规则我也没害你违反,至少你并没进小黑屋.

原帖由 sjxcw01 于 2007-8-18 20:38 发表
有啥不好,他还威胁过我,我怕什么,大不了一起挂,只准官兵防火,不准百姓点灯啊!

大家都是因为爱花才在这里驻足的,并不是为了吵架来的,平心静气些,什么事都好解决的.

原帖由 乌龙球 于 2007-8-18 20:40 发表
我的错就是我跟你谈一口价拍下三个长筒石蒜是吧?
其他方面不知道还有什么错,请顺便指出.
我至少到17日还没收到邮件,7日发出的邮件到17日还没收到,而你也曾经说过那样的话,我是不是可以认为你确实没有寄出.
2 ...

那还是个孩子,容易激动的年龄,好好沟通...
头像被屏蔽

私下交易是要关小黑屋的,问题是我跟你沟通过,你也愿意改一口价,你情我愿,现在变成我骗你了?聊天记录贴出来最好,刚好我跟你的吗段话的记录在单位,麻烦你贴出来吧.
呵,你的理解能力真是有很大问题.请好好理解"规则我也没害你违反,至少你并没进小黑屋."这句话
辞职其实我已经跟管理员提过好几次了,只是肯定不是因为这件事.

原帖由 sjxcw01 于 2007-8-18 21:10 发表
版主具有一定权限的普通花友,是啊,你就别当了呗,一家子,一个就够了,又没用,还落个话柄,嫌话。我进小黑屋,你不当版主!!不晓得,没错的正值的善良的被诬陷的倒霉的一等好版主,愿意吗?

我本来就不愿意当这个斑竹,为什么一家子会有两个人当斑竹,这个要问管理员.
你进不进小黑屋这不是我能决定的,我当不当斑竹也不是你能决定的.
事实是我10天没收到你拍卖的东西,而发了个贴,反倒变成我诬陷你,这里面不知道与我老婆是易趣斑竹有什么关联?
头像被屏蔽