收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: grass

庆祝陌上两周年论坛拍卖(开拍)“朱”

关闭 [复制链接]

总共有14位同学竞拍

总数为56,正好整除,所以应该是LIZZT同学拍的

这里33位报名的,只有14位实际参与了。

1> allenlhz , 2 > lulusu ,  3 > melanie ,  4 > kettyshen7200 , 5> xyp
6> 红花酢浆草 ,  7> 爬虫王子 ,  8> fen , 9>有花待折 , 10> QQme
11> oneway2k , 12> yczgj , 13> 蕊寒香 , 14> 知秋一叶 ,  15> 紫色妖姬
16> msh , 17> 晚秋 , 18> ruby_lee  , 19> 冻茶 , 20 > 陌上海棠
21> wam910  ,  22> weiwei , 23> 不坏也不乖 ,  24  > 弱草 , 25> 乌龙球
26> 深绿 , 27 > GXQ , 28> lizzt , 29 > Rachel  , 30> 小文
31> 仙人刺 , 32 > 菩提下的猫 , 33 > hkj

这么理解是冻茶中奖了?:lol

总数我计错了啦,那应该是LIZZT咯?;P

晕 才到家 伤心错过

参与人数14,那我押了个14,是不是也该有个幸运奖啊:s103

原帖由 知秋一叶 于 2007-8-18 20:17 发表
参与人数14,那我押了个14,是不是也该有个幸运奖啊:s1033" />

恭喜得奖的花友
如果没有异意就这么定啰 !
大陆地区运费自行负担喔!

帮忙整理的两位花友 可以得下面这个连结第一帖
的白花韭兰球根一棵, 大陆地区运费自行负担喔!
如果不喜欢可以选择放弃啦 !

http://www.tahua.net/bbs/viewthread.php?tid=82374&extra=page%3D1

原帖由 知秋一叶 于 2007-8-18 20:14 发表
这里33位报名的,只有14位实际参与了。

>  ...

嘿嘿~~我做梦中奖一下~~:lol

:s108 :s115 :s101 我中奖了?

还是说,我是帮忙整理的两位之一?:o

原帖由 知秋一叶 于 2007-8-18 20:38 发表
还是说,我是帮忙整理的两位之一?:o

ruby_lee
知秋一叶

就您两位  :handshake