收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 有花待折

网上交换,请注意。

我上次也是在另一个论坛上跟贴订了苗,还发信息要支付宝号,那个卖家转身就卖给了其他人,第二天就跟我说没苗了,幸好我还没来得及没付钱。但是我当时心情也不好了好几天
    无聊
    我见识的比你这位更厉害!
    贵州的,记得学过一片文章《黔之X》,估计就是那里的!
    也是交换,我用铁线莲扦插苗换人家的室内绿植--------------鸭掌木,还附送了长寿苗等等
    对方收到我的苗快一个月了,还没要给我的意思,一问,说要看我的苗能不能活。。。
    我要求把我的苗退回来,居然要我付邮费。。。
    最后终于退回来了,就一棵喷泉苗,土散在包装盒里,哗哗掉,当然苗也成了干尸。。。
    一起去的长寿等已经烂的没影儿了。。。

又不跟我换鸭掌木。我这都变野生的,到处是。  发表于 2013-2-25 21:51
    这个俺知道,所以还是要和信誉好一点的花友交换才行  发表于 2013-2-25 20:44
    呵呵。。。。。  发表于 2013-2-24 17:44
    这位达人自己把性别都会搞错,明明取名叫*****boy ,其实还不如一个girl,要么不男不女!  发表于 2013-2-24 00:34

花花,原来你发生了这样的事。。{:3_276:}

呵,是昨晚一时气极。现在心情好多了。  发表于 2013-2-24 17:32

最近老在跳蚤买,最好不要遇到这种人

我觉得你们都太计较了。。。我一个爆盆超大紫云,贴了38块的运费。。。换了2个牙签屏东月季。。。就怪我在铁群看到屏东兴奋。。。当时还觉得人家吃亏,拿到苗了,我才郁闷了。。。。

不过人家也说了,可能么沟通清楚,想补我钱,我也觉得算了,自己也不好。。。

反正我自己有苗,宁愿送人,还开心。。。

怎么到处看见你阿,Luna说下个月过来了  发表于 2013-2-26 08:29
    我不厚道的笑了。。。  发表于 2013-2-25 19:45

小花啊,气急也不能在论坛这样折腾啊
    其实都没什么大不了的事啊
    本来大家不都是畅所欲言挺好的吗,这在论坛一折腾,他还有生意要做的啊。
    我估计他也是要给你寄的,他那人一看就是耳根子软,人家当面说几句话就把花给抱走了。

阿,阿,阿,不知道说什么好

呵呵  发表于 2013-2-25 20:57

对方确实不太厚道啊。。

这个 还真的是···  都心态平和一点 能协商解决就好了

大家相互理解一下。我们不是以花为生的;
    我们大部分的人还要工作的,需要用工作的收入来维持我们的生活。
    既然是工作,就有一些迫不得已的时候,
    比如:出差,加班;导致没有时间发快递 等等因素。

大家还是互相多谅解一下吧。