收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 最爱GOUGOU888

“买来的”彩马“,真的是彩马吗?能活吗?

差评不解释

我记错了,楼主不是同城。不过广州附近的岭南花市每年春节前后都有彩马卖。我大概3、4年前买过,价格没啥印象了,好像是12元一小盆(一般是一棵的,也有带侧苗的)。带花或者花蕾,直接可以分出花色的。

护花天使 发表于 2013-2-27 21:11
我记错了,楼主不是同城。不过广州附近的岭南花市每年春节前后都有彩马卖。我大概3、4年前买过,价格没啥印 ...

我这梅州离广州最快是坐自己的车来开要5小左右吧;而我这梅州别过年白马都没见到有卖
所以只好网上买啊,也是在花坛一个花友开的淘宝店买来的,谁知也不是真品啊55555

最爱GOUGOU888 发表于 2013-2-27 21:19
我这梅州离广州最快是坐自己的车来开要5小左右吧;而我这梅州别过年白马都没见到有卖
所以只好网上买啊, ...

如果跟花友买花,我只选择跟论坛知根知底的人打交道。老花友可信度高些。

护花天使 发表于 2013-2-27 21:23
如果跟花友买花,我只选择跟论坛知根知底的人打交道。老花友可信度高些。

这次不是交换的。
上次交换来的长寿开花后就看到全都和帖上需要的不同了;所以那彩马我就不敢换了,刚好他有淘宝店,我就去他店买了啊,就是看他真的是浙江金华那寄来的,只是我看他店有好几天了,很明显是刷出来的信用......
我哭啊,就是看到淘宝店的要46元那么贵嘛

最爱GOUGOU888 发表于 2013-2-27 21:56
这次不是交换的。
上次交换来的长寿开花后就看到全都和帖上需要的不同了;所以那彩马我就不敢换了,刚好 ...

可惜虽然都在广州,我家离岭南花市也很远,单程地铁就要坐一个小时呢。我一年顶多去一次,而春节前刚跑了一趟,现在家里的花草都严重超员了估计好久不会去那里逛,否则可以帮你代购的。

护花天使 发表于 2013-2-27 22:09
可惜虽然都在广州,我家离岭南花市也很远,单程地铁就要坐一个小时呢。我一年顶多去一次,而春节前刚跑了 ...

不急的呢,呵呵,真得先说谢谢你了啊 :)

最爱GOUGOU888 发表于 2013-2-25 21:56
可是我已经被骗来很多白马了,我就是要彩马

组建马队

马蹄莲好种吗?

dj868self 发表于 2013-2-28 11:03
马蹄莲好种吗?

白色马蹄莲很好种