收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

晒家当(超级新手)

一直很喜欢花,上学住宿的时候没办法养;后来成家,阳台是公共的(和婆婆他们住一起,她不许养);现在终于有了自己的小房子,就养了一些花。技术不好啊,死了好多了!
房子小,窗台更小!花少,按顺序发:
月季类:

网购的,宿迁的!为啥我买完才看到此论坛呢?

网购的,宿迁的!为啥我买完才看到此论坛呢?

容我PS下啊:求花啊!红双喜+亚力克红+粉色系的:海蒂粉妆楼可爱多美咲任一种

以上品种知识是看了一下午的成果,不然我这个菜鸟知道个鸟啊!进了这个版块就一直受刺激啊!我看到了好多勾魂的花啊!个个都好看!各个家里都地方大!可怜我这个小窗台只能忍痛赛选了3个!看在我这么刻苦的份上,如果各位前辈家里正好有这3个品种多的,联系我吧,我江苏无锡这里的啊
楼主热帖

大花月季:我对种花也不懂,网购看见图片上的花好看就买了

也是宿迁的,刚网购的

也是宿迁的,刚网购的

心情好忐忑,这将会开出什么妖物呢?

心情好忐忑,这将会开出什么妖物呢?

沙发,,我来

我会告诉你下面的花盆原来种的虎皮兰,后来被我养死了么?

我会告诉你下面的花盆原来种的虎皮兰,后来被我养死了么?
海棠:今春又开花了,很美

去年春天路边买的

去年春天路边买的
海棠左边的是桂花,右边是茶梅。我会告诉你们,下面的花盆都是前任花魂留下的么

君子兰1.jpg 君子兰买来一年多了,没长,一边叶子还掉了2片。。。

君子兰和茶花.jpg 稍远处的是茶梅和茶花。茶花市场上买的,也不知道什么品种,左边那个茶梅刚刚光荣牺牲了

吊兰.jpg 下雪天被雪压了,然后就成这样了。。。

郁金香.jpg 这个郁金香的花苞,只有小米那么大。。。各位要用放大镜才能看到吧。。。

风信子1.jpg 风信子2.jpg 这是冬天养的风信子,幸好宿迁人没有什么都骗我,至少风信子,开出花来了,虽然没给我发对颜色,我买了6个6种颜色,但养出来几乎都是蓝色

玫瑰种子.jpg 这是所谓的玫瑰种子长出来的玩意儿,被我一下子拔了(什么,你问这个是不是宿迁人的玩意儿,我拒绝回答!)

恭喜你,终于找到组织了,每个花友在来陌上前都给宿迁交过学费啊

{:soso_e149:}一样一样的:p偶也是刚买完宿迁の才看到陌上の⊙﹏⊙b汗

南极爆米花 发表于 2013-4-15 15:03
恭喜你,终于找到组织了,每个花友在来陌上前都给宿迁交过学费啊

不好意思,我不是,我没买过宿迁货

说不出感觉啊!既恨宿迁的欺骗,又怒其不争丢了江苏人的脸啊!外省的不知道的还以为江苏咋了呢。PS:我老家扬州的,现在无锡这边

大家都交过学费啊

宿迁月季?阳台养?拔了吧。。我给它地栽一个月都疯长了