收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: ranmaimai

第一次去这样的店买东西,真的很恐怖

关闭 [复制链接]

为了20块的东东,用得着咒人全家吗

oyxiyp 发表于 2013-4-17 11:58
你多收一个铁?对方全家死光???这誓言发得绝啊!!!怎么都是对方亏啊!

我打错了一个字,是我。
因为当时太急了,就打错了

仙人掌@ 发表于 2013-4-17 12:32
为了20块的东东,用得着咒人全家吗

就是,还咒我未出世的小孩

我最讨厌咒别人小孩的人  发表于 2013-4-18 14:45

ranmaimai 发表于 2013-4-17 12:44
就是,还咒我未出世的小孩

真可恶                     

我是种花人 发表于 2013-4-17 11:14
什么人都有的、、、楼主消气,这样骂人确实很火冒三丈

是很火那,我觉得在我看来,东西你是漏发了,补给我是理所当然的。我们喜欢养花的人,每天买了花,都是盼着收到花。收到了就立马种下,都是带着好心情去买的。更不会赖你一颗花。
卖家不同意补货,我跟他说花也不要了,钱也不要了,给你个差评。好不容易他同意了又要我出快递费。我就很生气了。最后补了,但是整个过程不是一个顺利的解决过程。而是我一直在争取,利用差评等手段,她才补给你。评价是什么?意思就是说收到货就该给好评吗?整个过程我都感觉很吃力。我觉得我这个差评一点都没打错,陌上的花友都觉得,人家补给你,就该给个好评。我听了真的不舒服。如果他积极的去解决就不是这样,这是我极力争取来的。谢谢支持~

支持你  发表于 2013-4-18 14:46

冰兰 发表于 2013-4-17 11:16
汗,为了20元钱的东西闹成这样,双方都冲动,沟通有问题,不过咒骂孩子真的不应该

谢谢支持{:soso_e181:}

azmao 发表于 2013-4-17 11:24
一开始店家发漏了但是在他看来重量其实算一个发货的证据,所以楼主没办法说明少一个的情况下,他还是补发了 ...

我中间有一段是他补发前,图片上有,他说后来问了下 她们发货的时候 是没有过秤,重量也是不实的 是漏发了

红砂玫瑰 发表于 2013-4-17 11:25
有几个快递会等你开箱验货啊

就是那,而且我就买了两棵绣球,一棵总统。就三颗苗
压根没想卖家会漏发呢

我刚来论坛的时候,听了别人推荐,去他家买总统,那时候总统才要15………………我问老板是几年苗,老板说三年苗。好坑,当时我就信了,因为都说他们家好……       发来的当然是一年苗了,真不知道老板为什么说是三年苗,店大欺客啊……

无以复加 发表于 2013-4-17 13:13
我刚来论坛的时候,听了别人推荐,去他家买总统,那时候总统才要15………………我问老板是几年苗,老板说三 ...

我还第一次去他家店买呢~
不过我给差评后,我去看了她们店的信用,一个月5个差评,半年9个差评