收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 绿光深林

真让人无语!

lunarrose 发表于 2013-4-23 13:45
快递贵就不要买嘛。我一般想买的苗都因为快递不买了

就是啊!不过有时我有喜欢的苗快递贵我就把快递分点到苗上面,一棵苗贵个一两块也能接受,这样算起来就不会因为快递让自己纠结了!

散户一般首付都是15的.怎么连这都不明白呢.

好纠结啊 私人发快递本来就贵 跟大商家比不了啊

现在明白我为啥不肯转苗了吧,我宁可白送给有缘人~~

你回他:亲爱的 你更黑 ,您把苗寄回,把钱退你,不要说“算了、没空”之类,你让我恶心了,我就要吐出来。

没有知识真可怕啊!

林凝筝201208 发表于 2013-4-23 09:37
个人分享的话,快递费是超级贵的,我淘宝不要的货我退回去就要10元,还是同省的呢,但是他发过来就可以只要 ...

下次送件员来送件时你留下电话,有件时直接打送件员电话,送件员收件会比公司出面收件便宜一点。有次我懒得叫收件员来收件,反正回妈妈家路过韵达营业部,结果送到营业部的件反要我7元,而收件员来收只要6元,我晕,不寄,第二天让收件员来收件。我不是卖家,只是买家,有时要退货,有时给平湖的小 姐姐寄点东西而已。

恩恩,学习了,下次参考  发表于 2013-4-24 20:39

真是什么样的人才都有,我们这里的快递好贵的,所以能理解楼主的心情,那样的人你少理,爱怎么说就怎么说吧,东西寄了就别理他了

江浙沪感觉都要6-8还是熟的快递不熟的直接十起,外地几乎都要15起

独醉花下 发表于 2013-4-24 20:26
下次送件员来送件时你留下电话,有件时直接打送件员电话,送件员收件会比公司出面收件便宜一点。有次我懒 ...

那是他们公司乱收费,按理说送过去的更便宜点,我们这的快递员我怀疑都赚差价的,因为圆通上门收外地都最少15起,但是收件不及时就自己送过去的,结果有的地方比快递员的要便宜两三块呢,虽然加上来回坐公交车就跟快递员收的差不多了,但是至少说明公司收更便宜!有可能是你那里的快递公司要宰你没办法,有时我送过去和我老公送过去同一个城市收的钱都不一样,这些都看哪些人好说话些了!而汇通快递员更是把快递单抽出来写的价钱,我怀疑他回去报账都按最低价钱填上面的单子这样就可以赚差价了!不过这都是我的猜测而已!{:soso_e113:}