收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: zpj19841130

关于疯牛踩纸的回复

晕,卖苗有风险呀,碰到这样的买家,楼主悲剧了

好吧,大概了解了一下,觉得楼主做得可以了。

两个帖子都看了,这样的苗,楼主无论如何不能出,白送还差不多,可楼主还是按20元价格出了,不管你送多少,结果给自己找麻烦了。
不达标是什么概念?说不清楚啊!考试成绩50几分的,补一补就及格了,如果平时考3、5分的,怎么办?
楼主能不能这样想,当这棵苗在2周内挂了,你不是也要退这个苗钱吗?如果偏偏4棵苗都挂了,赠苗都活了,那合同里的包2周该如何执行。
气话说说就算了,交易出问题了,当然都不开心,可能楼主退一苗款更符合合同。
只是个人观点,说错了可以批评的。

哈哈,回完帖才注意到楼主的用户名,你还我的枝条款,我又还给你了,枝条我签收了,全扔了,个人原因,怕浪费感情。
楼主还年轻,气较盛,跳蚤里玩玩,还是玩玩。
    开心
    他是女的啊!

一点也不像女性啊!呵呵!!  发表于 2013-5-6 23:05
    一直以为他是男性!没想到是位女性!  发表于 2013-5-6 23:05
    这句话有点矛盾啊  发表于 2013-5-6 21:14

最近不知道陌上怎么了,连连都是这样的事情发生,今后不论买和卖的都得说清楚啊,最好是交易前把商品拍下发出来,觉得行的就买,不行就拉倒,省的事后闹心

mkjh1234 发表于 2013-5-6 02:22
    哈哈,回完帖才注意到楼主的用户名,你还我的枝条款,我又还给你了,枝条我签收了,全扔了,个人原因,怕浪 ...

我是啥样的人和我有交道的都清楚的很  大家都明白怎么回事就成!

mkjh1234 发表于 2013-5-6 02:15
    两个帖子都看了,这样的苗,楼主无论如何不能出,白送还差不多,可楼主还是按20元价格出了,不管你送多少, ...

问题是之前大家说好的  他死活让发货   所以 那2颗赠送算补偿 才发货的  我是补偿过了的 没理由补偿第二次   我接受全额退货  来回费用我出   那奇葩 就是不退! 只想退不好的,然后补偿的全部收下 !

这个卖家去年冬天卖枝条,我付款后左等又等就是不见发货,扣款两个多星期后说,就我一个人买,卖家发货路费不合算,退款。当时为了练习扦插,又是买药又是买土,竟然碰到这样一个卖家,实在无语,要不你早点退款,要不你发货,不要浪费大家时间。

帖子在这,希望以后给别的买家发货能及时,顺祝生意兴隆!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

不得已而为之。若是做一锤子买卖或是骗子又另当别论了。  发表于 2013-5-7 08:04
    作为卖家最基本的一点就是发货或处理问题及时,爱花的人大部分都是善良而宽容的人,我在跳蚤买了很多苗,所遇的卖家都非常好。截图在最初的回复里是没有的,但是楼主又是指认是托又是要求调帖子。  发表于 2013-5-7 07:59
    亲,至少他没骗你,给你退款呀!如果你遇到骗子呢,拿了钱跑路了不给发货呢!  发表于 2013-5-7 01:02

csunw 发表于 2013-5-6 09:02
    这个卖家去年冬天卖枝条,我付款后左等又等就是不见发货,扣款两个多星期后说,就我一个人买,卖家发货路费 ...

调帖子出来~凡事有根有据~